Black^Market #161 3 апреля 2014 маркет, а че ты в жаредка кинул, я чет нихуя не понял из твоей причиныкогда этот фуфел написал что у него нет лички , а это самое мафиозное палевопочему это палево?мб потому что всем личка пришла Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #162 3 апреля 2014 короч маркет рольный, пизди его россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #164 3 апреля 2014 У вас тут разборки пиздец.И о какой нахуй "личке всем" идет речь?Я лично нихуя не получал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #165 3 апреля 2014 так бы и уебал в пиро болдом , на 4 странице уже верит жаредку больше чем инвокеру , ну вы поняли не появились вопросы к магазину тока из за этого постабыли те же самые мысли тогда jaredok жаредок рольный пидори что то говорит мне что он явно не актив? пиро, про эту причину ты говорил?эта причина значит позволительная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #166 3 апреля 2014 жаредок пишет что у него нет лички , с тем играю с тем не играю , сразу же агрится на любой пост в его сторону , тут даже думать нечего Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #167 3 апреля 2014 У вас тут разборки пиздец.И о какой нахуй "личке всем" идет речь?Я лично нихуя не получала вот и подельник маркета2 мафии уже знаем http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #168 3 апреля 2014 У вас тут разборки пиздец.И о какой нахуй "личке всем" идет речь?Я лично нихуя не получалфранцуз мж, либо с варо в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #169 3 апреля 2014 в прошлой мафии меня не послушали и слили в 8 одному лигу , но в этой мафии все очевидно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #170 3 апреля 2014 Назови хоть одного с кем я играю. На кого я саагрился кроме инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #171 3 апреля 2014 У вас тут разборки пиздец.И о какой нахуй "личке всем" идет речь?Я лично нихуя не получала вот и подельник маркета2 мафии уже знаемШерлок холмс :pray: Научи меня так же легко палить роли. Ну и я как бы собираюсь красить своего "подельника" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #172 3 апреля 2014 Маркет аргументы из пальца высасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #173 3 апреля 2014 джаредок очевидный уебанизи вычисления МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #174 3 апреля 2014 так бы и уебал в пиро болдом , на 4 странице уже верит жаредку больше чем инвокеру , ну вы поняли не появились вопросы к магазину тока из за этого постабыли те же самые мысли тогда jaredok жаредок рольный пидори что то говорит мне что он явно не актив? пиро, про эту причину ты говорил?эта причина значит позволительная?сука я не обвиняю в плохой причине для голосования, Я НЕ ПОНЯЛ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #175 3 апреля 2014 Я тож не понял, походу маркет играет личко гари потера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #176 3 апреля 2014 маркет, а че ты в жаредка кинул, я чет нихуя не понял из твоей причиныкогда этот фуфел написал что у него нет лички , а это самое мафиозное палевопочему это палево?мб потому что всем личка пришла если что, в регсч у мж личек уже не было, вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #177 3 апреля 2014 всем ку я спайк дно днонорм норм норм норм норм нромim out инжой джаредки Норм, прекрати так сильно играть.Шишка стоит на твою игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #178 3 апреля 2014 пандар четко писал, в гарри поттере были у всех, в картах на регсч, он сказал, что не будет мж слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #179 3 апреля 2014 Маркет вскрывайся или окончательный получишь в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #180 3 апреля 2014 Маркет аргументы из пальца высасывает.видите он смирился , он мафон и рассчитывает , что его подельники вырулят , значит с ним в конфе авторитеты сидят Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение