30nderrr #1781 4 апреля 2014 варо, куда мне голос слить?(если что ты будешь виноват ахахахаха) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1782 4 апреля 2014 Ну и нахуй нужен такой заварка, чуть стоит на него голос кинуть, так у него пукан аццким пламенем горит. zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1783 4 апреля 2014 заварка еще утром хотел онгоинг читать, а щас уже опять куда-то уходит ну ты пишешь их в одну конфу я думаю это ошибка, я считаю они не вместеа кто с кем тогдакак я тебе это должен узнать?ну ты же как то узнал что десп не с заваркойя ответил выше брунику хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1785 4 апреля 2014 Ну я заварке не верю, но и поводов подозревать пока не вижу.В общем деспнахуй не нужен с такой игрой дневной мирам. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1786 4 апреля 2014 Я говорил что заварка не очень, но он обещал сыграть после ухода Лехи нормальноЯ так понял нормально это я не буду играть пока против меня есть подозрения?Извиняюсь за выражение, но в пизду такую нормальную игру товарищи!Заварка Ну я заварке не верю, но и поводов подозревать пока не вижу.В общем деспнахуй не нужен с такой игрой дневной мирам. Ну а чем лучше игра заварки то?Хоть один адекватный пост заквоть от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1788 4 апреля 2014 И имею ли я право расценивать твой пост как деф заварыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1790 4 апреля 2014 Я говорил что заварка не очень, но он обещал сыграть после ухода Лехи нормальноЯ так понял нормально это я не буду играть пока против меня есть подозрения?Извиняюсь за выражение, но в пизду такую нормальную игру товарищи!Заварка Ну я заварке не верю, но и поводов подозревать пока не вижу.В общем деспнахуй не нужен с такой игрой дневной мирам. Ну а чем лучше игра заварки то?Хоть один адекватный пост заквоть от него?Ну мне нахуй это не нужно, я его не защищаю.Просто посты деспа это просто И он нихуя за эти 2 дня не написал путного.И раз молнию ему не дадут, то нахуй нужно его в игре оставлять. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1791 4 апреля 2014 Блять как болд сделать/ во втором теге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1792 4 апреля 2014 Во нашел болд zavarka[\b] Пользуйся на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1793 4 апреля 2014 попытки бири постить с телефона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1794 4 апреля 2014 Я говорил что заварка не очень, но он обещал сыграть после ухода Лехи нормальноЯ так понял нормально это я не буду играть пока против меня есть подозрения?Извиняюсь за выражение, но в пизду такую нормальную игру товарищи!Заварка Ну я заварке не верю, но и поводов подозревать пока не вижу.В общем деспнахуй не нужен с такой игрой дневной мирам. Ну а чем лучше игра заварки то?Хоть один адекватный пост заквоть от него?Ну мне нахуй это не нужно, я его не защищаю.Просто посты деспа это просто И он нихуя за эти 2 дня не написал путного.И раз молнию ему не дадут, то нахуй нужно его в игре оставлять. Насчет деспа полностью согласен и не отрицаюНо вопрос в другомСкинь хоть один пост который проявляет адекватность заварки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1795 4 апреля 2014 Во нашел болд zavarka[\b] Пользуйся на здоровье.он с телефона, балда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1796 4 апреля 2014 Убиваем заварку, если ог мафия то француз некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1797 4 апреля 2014 ну я повторюсь спецом для французав бесполезного деспа-мж я еще поверюв бесполезного заварку - нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1798 4 апреля 2014 Я говорил что заварка не очень, но он обещал сыграть после ухода Лехи нормальноЯ так понял нормально это я не буду играть пока против меня есть подозрения?Извиняюсь за выражение, но в пизду такую нормальную игру товарищи!Заварка Ну я заварке не верю, но и поводов подозревать пока не вижу.В общем деспнахуй не нужен с такой игрой дневной мирам. Ну а чем лучше игра заварки то?Хоть один адекватный пост заквоть от него?Ну мне нахуй это не нужно, я его не защищаю.Просто посты деспа это просто И он нихуя за эти 2 дня не написал путного.И раз молнию ему не дадут, то нахуй нужно его в игре оставлять. Насчет деспа полностью согласен и не отрицаюНо вопрос в другомСкинь хоть один пост который проявляет адекватность заварки?Бля, опять же повторюсь, я его не защищаю, и искать не собираюсь.Ну если на память, то он хотя бы называл примерно кому доверяет, а кому нет.А десп вроде только в ответку на Жумонг сагрился, и все. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1799 4 апреля 2014 слышь пиро в кого думаешь голосовать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1800 4 апреля 2014 ну я повторюсь спецом для французав бесполезного деспа-мж я еще поверюв бесполезного заварку - нетНу я не играл с вами, так что сорич, я не могу делать такие выводы как вы, уже не раз игравшие с этими людьми, и знающие их манеры игры. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение