Verhein #1961 4 апреля 2014 гена Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1962 4 апреля 2014 (изменено) бляперед вами стенка от женщинылолона до этого заебись попадала блоками и сейчас расставила все приоритетыкак бы че вы вола ебетеУ нее был всего 2 блока.Результат первого она не знает, сорь. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1963 4 апреля 2014 читаем посты жумонгнаходим того кого она блочиласливаемкуда вы кидаете свои голосая пригорел так что сорич. Пройдусь подумаю. Чет уже жалею о двойке надо было 1 кидать.от чего ты пригорел, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1964 4 апреля 2014 жаредок? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1965 4 апреля 2014 Да не факт что попала, фаро, как старожила раздела утверждает что это все из-за порядка ходов, топ 1 маньяк Не хочу усомниться в Жумонг, но надо все варианты рассмотреть если фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1966 4 апреля 2014 жаредок?У гены хуевая позиция в данной игре, в течении всего дня он кидался к разным игрокам, пытаясь агитировать в любого из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1967 4 апреля 2014 думаю гена сайленсер! (не спрашивайте как вычислил) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1969 4 апреля 2014 жумонг указала геннадия и баряная б сыграл от этоговообще-то сейчас больше за идею выносить геннадияно так как я первый закинул голос в заварку на прошлом дне, то как бы решил искупить вину закинув голоса в баряна по его распоряжениюкороче карма штука сложная have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1970 4 апреля 2014 думаю гена сайленсер! (не спрашивайте как вычислил)А что думаешь насчет записок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1971 4 апреля 2014 Да лол, все плакали про недастаток инфыЯ вот хочу обратить внимание что и записка, я считаю которая настоящая (пинта кошка одинаковые)по мнению Жумонг пинта мафия кошка очень мутный го фаст ночь в любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1972 4 апреля 2014 гена Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1973 4 апреля 2014 Да лол, все плакали про недастаток инфыЯ вот хочу обратить внимание что и записка, я считаю которая настоящая (пинта кошка одинаковые)по мнению Жумонг пинта мафия кошка очень мутный го фаст ночь в любогомало ли что ты считаешья вот этой записке не верю, потому что я мж, а пинта у меня мафияи че терь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1974 4 апреля 2014 Да вообще изи бризи конфаКошка пинта француз и мб гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1975 4 апреля 2014 хуй знает если гена с такой алибой мафия то пускай нахуй из раздела пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1976 4 апреля 2014 Француз так нормас дефал заварку, но не смог объяснить почему, а лишь потому что знал что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1977 4 апреля 2014 объясните кто нить брунику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1978 4 апреля 2014 если гена соточная черная то чего вы сидите ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1979 4 апреля 2014 Да лол, все плакали про недастаток инфыЯ вот хочу обратить внимание что и записка, я считаю которая настоящая (пинта кошка одинаковые)по мнению Жумонг пинта мафия кошка очень мутный го фаст ночь в любогону лучше все-таки накопить знаний. жумонг капсом указала геннадия = маячок. и баряна. можно на следующий день посмотреть резалты ночи и обсудить кошку-пинту-баряна. разве не рациональнее будет сделать так? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1980 4 апреля 2014 думаю гена сайленсер! (не спрашивайте как вычислил)А что думаешь насчет записок?не знаю если честнов прошлый раз как-то сразу понятно стало, а тут чет ваще шляпа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение