Able #21 3 апреля 2014 Прыгал на настоящем батуте (не на той сетке, на которую за деньги пускают, а на здоровом сплошном) в детском лагере, воспоминания классные)Но у нас в городе особо нет мест, где этим заниматьсяМеня больше прыжки с парашютом радуют Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #22 3 апреля 2014 (изменено) Если правда я уже нечего непомню совсем.Помню что ебашил с живота и со спины двойные.А больше нечего такого не запомнилось.А еще хорошо помню как ненавидил соревнования. Всегда мечатл не ходить на них(Программы уже совсем не помню.бля, хуйня какая-то, обычно норм пасаны на батике с живота и со спины двойные не ебошут в обязалках на 1 разряд нужно делать три четверти и бланш в лежку, на кмс там уже семь четвертей ебошить можно, но то что ты сказал хуйня какая-тоне пиздишь ли ты часом? Я непомню на разярд ли это.Мы с поцанами просто сами выдумывали дохуя всяких приколюх.А это говорю сильно запомнилось. Кстати перестал ходить после того, как ебанул подряд с балона раз 50 подряд переднее с поворотом.У меня чтото заклинило и я больше немог нормально не заднее не переднее не бланш. Меня вечно несло в лево.Пиздец обидно было. Изменено 3 апреля 2014 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #23 3 апреля 2014 из темы узнал, что существует такой вид спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #24 3 апреля 2014 (изменено) Да. Если бы у меня сейчас был варик выбирать между батутом или брейк дансем за то время, я бы точно выбрал брейк.Частично жалею за потраченное время. Ну или даже дорожка помоему профитнее(чтобы повыебываться). Бтв спартакиданый прыгал в синхроне.Довольно ахуенная тема. Изменено 3 апреля 2014 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #25 3 апреля 2014 Да. Если бы у меня сейчас был варик выбирать между батутом или брейк дансем за то время, я бы точно выбрал брейк.Частично жалею за потраченное время. Ну или даже дорожка помоему профитнее(чтобы повыебываться). Бтв спартакиданый прыгал в синхроне.Довольно ахуенная тема.беспантовый какой-то загон, если честно. надо учиться контролить себя Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение