Black^Market #542 5 апреля 2014 фриджаз, но не поревокаждому своекстати на классного джазового исполнителя наткнулся Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #543 5 апреля 2014 в евро фри джаз надо было icp orchestra вкинуть, победа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #544 5 апреля 2014 [media=] [/media]я их послушал , все круто , было бы они только европейцами у меня тема европейский Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #546 5 апреля 2014 у тебя тема НЕ европейский Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #547 5 апреля 2014 Че ты не участвуешь кстати, лепрекон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #548 5 апреля 2014 я как ни странно знаю что тебе нужно было кинутьэто просто так к слову пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #549 5 апреля 2014 у тебя тема НЕ европейскийевропейский, Петь, ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #550 5 апреля 2014 Че ты не участвуешь кстати, лепрекон?да ну в пень эти контестыда и дома бываю иногда раз в 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #551 5 апреля 2014 Misha Mengelberg он считается фриджаз исполнителем? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #552 5 апреля 2014 у тебя тема НЕ европейскийевропейский, Петь, ты чеvpizdyblyat я как ни странно знаю что тебе нужно было кинутьэто просто так к слову пришлосьласт экзит? хех а если уж из глоб юнити, то лучше чет типоGlobe Unity Orchestra - Einheitsfrontlied Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #553 5 апреля 2014 ААХХАХАХАХАХАХАХХАХАА БЛЯДЬПетя пиздец у тебя тараканы в голове, параноик хуев. узбагойся васа) ладно сёдня уже гиша не ждёмитога завтра как изначально и планировалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #554 5 апреля 2014 нашел классную мелодию никаких саксофонов и прочих духовых , только басс пианино и ударные Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #555 5 апреля 2014 мамин фриджазяка, папин поревяка Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #556 5 апреля 2014 Misha Mengelberg он считается фриджаз исполнителем?ясен пеньлегенда фриджаза в каком то роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #557 5 апреля 2014 Misha Mengelberg он считается фриджаз исполнителем?ясен пеньлегенда фриджаза в каком то родея собственно поменял трек , пожалуй его я и оставлю пусть судьи теперь решают Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #558 5 апреля 2014 я находился в двух метрах от питера брецмана, это вспышка, это энергия, в драм-н-бассе такого нет... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #559 5 апреля 2014 зубами играет? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #560 5 апреля 2014 дарёному брецману в зубы не смотрят Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение