scoО #721 6 апреля 2014 Так катись из раздела нахуй ты нужен тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #722 6 апреля 2014 Так катись из раздела нахуй ты нужен тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #723 6 апреля 2014 знал бы кто судьи дошел бы до финала на джентухе какой-нибудь ._.знал бы кто судьи не говорил бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #724 6 апреля 2014 нужно полностью менять структуру контестаа) он должен проходить в верхних разделахб) мы должны судитьв) должны быть засланные казачки постящие келдведера и ацдц Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #726 6 апреля 2014 Так катись из раздела нахуй ты нужен тогдая еще какого то залетного 12ой реги спрашивать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #727 6 апреля 2014 нужно полностью менять структуру контестаа) он должен проходить в верхних разделахб) мы должны судитьв) должны быть засланные казачки постящие келдведера и ацдцд) призы илитные чтобы дотеры играли Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #728 6 апреля 2014 У окулиста спрашивай, олдфажина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #729 6 апреля 2014 надо написать джусу Так катись из раздела нахуй ты нужен тогдая еще какого то залетного 12ой реги спрашивать буду 48к закукарекал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #730 6 апреля 2014 я хочу быть засланым казачком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #733 6 апреля 2014 Парни, какой вам трек больше всего понравился? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #734 6 апреля 2014 мне - инфекция - ша-ла-ла-ла Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #735 6 апреля 2014 вот пиздец когда этот ску биду тока появился он ведь ко мне подкатывал по кд и в судьи молила потом как послушная арабка давай под дудку плясать лишь бы в люди выбитьсяне продота а крысиный офис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #736 6 апреля 2014 АЫХАХЫАХХАХАХАХАХАХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #737 6 апреля 2014 Парни, какой вам трек больше всего понравился?солнце, купи мне гитару, научи курить план! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #739 6 апреля 2014 Парни, какой вам трек больше всего понравился?на самом деле самый четкий трек на контесте был сон ц Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #740 6 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=pLbhgmqoyVo палю дикую годноту сплит кафе и сами знаете кого Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение