Pyku_B_kakax #1 Опубликовано: 3 апреля 2014 кароч к 4 сыгранным аутистам нужен норм игрок тащить начало игры. скрима нет, есть только фасткапчики, потом мб есл на бабки можно будет поиграть, хуй знает кароч.кароч нужен сап, что бы не горел, желательно с зачатком разума.skype bronetapog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #3 3 апреля 2014 норм игрок для игры фасткапчиковясно как днем Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #4 3 апреля 2014 плз стопните пока что заявочки, а то очень много флуда в скайпе не могу всем ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #8 4 апреля 2014 Кому вы нужны, если ты с самого начала дал верную инфу, что вы являетесь аутистами ?Да и манера разговора мне твоя не очень симпатизирует, кароче ты в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #9 4 апреля 2014 мы никому не нужны, кроме самих себя (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #11 4 апреля 2014 в тысячи раз лучше пиздеть о том насколько вы охуенные и что у вас состав на старсерию чем писать что вы дцп лс ищите себе подобного Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #12 4 апреля 2014 в тысячи раз лучше пиздеть о том насколько вы охуенные и что у вас состав на старсерию чем писать что вы дцп лс ищите себе подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #13 5 апреля 2014 лолхуйня.пусть люди сами делают выводы. я считаю, что тима, которая тупит и не может додавить - аутисты. вот и весь замес.и я указал, что ищу не себе подобного :Р бтв на удивление пишет много адекватных людей. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #18 7 апреля 2014 (изменено) vverh Изменено 7 апреля 2014 пользователем Pyku_B_kakax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #19 8 апреля 2014 vverh прочитал первый пост в теме, воспринял как шутку, посмеялся. Гл, надеюсь найдете жесткого ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение