kot_alex #21 4 апреля 2014 сделал ОЧЕРЕДНУЮ аудиозапись))))зачем? Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe Classic #22 4 апреля 2014 Фурион не полезен первые 15мин игры -чушь , всё зависит от игрока играющего фурионом и его опыта на этом герое.Кери урса в изи линии кайтится всем ,чем угодно. И дефолтные хардеры чуствуют себя против урсы очень комфортно. До 13 лвла акаунта сларк выигрывает в изи линии через быстрый лотар 90% тебе на заметку и навязывает всем свою игру (план прост вырезай сапортов) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 4 апреля 2014 13 лвл набить и калиброватся?если да то я готов.p4nd4r skype, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #24 4 апреля 2014 (изменено) Фурион не полезен первые 15мин игры -чушь , всё зависит от игрока играющего фурионом и его опыта на этом герое.Кери урса в изи линии кайтится всем ,чем угодно. И дефолтные хардеры чуствуют себя против урсы очень комфортно. До 13 лвла акаунта сларк выигрывает в изи линии через быстрый лотар 90% тебе на заметку и навязывает всем свою игру (план прост вырезай сапортов) .да, про сларка я не подумал буду его использовать Изменено 4 апреля 2014 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #25 4 апреля 2014 уебан нашел опцию дотабаффа "винрейт слотов" и начал хуярить бф на урсе , пристрелите нахуй этого АНАЛизатор хренова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #27 4 апреля 2014 тс всю жизнь проведешь на дне вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #29 4 апреля 2014 13 лвл набить и калиброватся?если да то я готов.p4nd4r skype,ты не понимаешь на что идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение