CrazyAlex #61 8 апреля 2014 Dima$ ca$hкстати, жаль расстраивать драгина, но 7к в воскресный славный вечер его чудной команде заработать не удалосьувы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #63 8 апреля 2014 Димасу похуй на деньги , инфа 100%я послал нашего менеджера нахуй за сотку , а он отдал мне ее!все честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #64 8 апреля 2014 Тот самый драгин Pd cup qualification slayer? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #65 9 апреля 2014 (изменено) Наркоманы шоле на доте зарабатывать? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Redkiy Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebulo #66 9 апреля 2014 И так я заработал себе на реп. Курю читаю хлеб. Курю читаю хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #68 9 апреля 2014 И так я заработал себе на реп. Курю читаю хлеб. Курю читаю хлеб.хлеб шмеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #69 9 апреля 2014 ну-ка быстро распишите кто $$$$$ элита на пд e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #71 10 апреля 2014 у тебя нет денег, даже в низшие слои твоя ракета не влетела. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 10 апреля 2014 (изменено) писю нюхаешь хахольчик обиженый? Изменено 10 апреля 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #73 10 апреля 2014 (изменено) Жерар зарабатывает за час сна столько же, сколько вы заработали за 2 месяца на всю команду с налогами Лучше идите в трейд, не страдайте хуйнёй Изменено 10 апреля 2014 пользователем coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #74 10 апреля 2014 зарабатывать и воровать разные вещи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #76 10 апреля 2014 писю нюхаешь хахольчик обиженый? нормального фото на нашел? даже боюсь представить сколько времени ты потратил, чтобы нарезать столько бумаги и набить ей сумку комнатный зашквар я за день зарабатываю, сколько ты за 2 месяца фхпахфпххфпх e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 10 апреля 2014 100 птс вчера заработал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edallibo #79 10 апреля 2014 Заработал 100 рублей вчера. Успешный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #80 11 апреля 2014 по 50к белорусских гривен, на жизнь в россии хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение