UNDERwhater #81 12 апреля 2014 по 30р в день с обедов( кроме воскресенья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #82 12 апреля 2014 Завтра финал pro-series starllader.в 16:00 vs D.P.W.Zв 18:00 vs DUZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #83 12 апреля 2014 пд кап слаер от гуми завтра отлетать будешь dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #84 12 апреля 2014 Завтра финал pro-series starllader.в 16:00 vs D.P.W.Zв 18:00 vs DUZAприкольненько что ты ебнулся притом что ты даже не игрок, это вообще особый случай rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #85 13 апреля 2014 Завтра финал pro-series starllader.в 16:00 vs D.P.W.Zв 18:00 vs DUZAприкольненько что ты ебнулся притом что ты даже не игрок, это вообще особый случайdragin . impossible is nothing dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #87 15 апреля 2014 зарабатываю матерей врагов, этим и довольствуюсь) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #89 26 апреля 2014 мдаа..ты бы больше на стройке заработал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #91 28 апреля 2014 Кто они? Только пукан-вулкан где то видел Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #92 29 апреля 2014 теперь раздели эту сумму на потраченное время и подсчитай стоит ли игра свеч, геморойных свеч.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #93 29 апреля 2014 С детства топлю за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfoosha #94 29 апреля 2014 (изменено) Нормально, не TI, но с чего-то начинать надо. Все кто чернит - просто завидуют. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Alfoosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #95 4 мая 2014 Завтра финал pro-series starllader.в 16:00 vs D.P.W.Zв 18:00 vs DUZAвертел ваш бомжестак на хую https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #96 4 мая 2014 (изменено) зарабатываю 20к нихуя не делая, сижу домадумаю в футбольную секцию записаться, хоть тратить буду Изменено 4 мая 2014 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #97 4 мая 2014 shake your moneymaker Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #98 4 мая 2014 зарабатываю 20к нихуя не делая, сижу домадумаю в футбольную секцию записаться, хоть тратить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 12 июня 2014 (изменено) я помню этого долбаебаэто первый человек который меня зарепортил.я был молодым перспективным дотером.плеил онли топ айсикап цм.но однажды зайдя в аптб я нарвался на этого дауна.этот долбаеб проебывал крипов на фри фарме и стоял сосал хуй против 2 агили милишников в тот момент когда я начинал их пиздить цмкой.просто этот ебаный кусок дерьма бил ебаных крипов когда я дрался 1х2 рулаечкой.в итоге я бомбанул и начал фидеть.0-13-0 или около того.самый сок был в том что админы послали его нахуй и сказали что фида не было)))) и это вроде единственный игрок на айсикапе который был в топ 50 с винрейтом меньше 50%.)))) соре за некропостинг, обычно не оставляю посты в верхних, а тут случайно спалил лоха) Изменено 12 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #100 12 июня 2014 зарабатываю 20к нихуя не делая, сижу домадумаю в футбольную секцию записаться, хоть тратить буду подписку на бразерс Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение