kgray #1 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) skype: kgray55 играл просерию было давно и не правда)играл много с кем и против кого) Изменено 10 апреля 2014 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2 4 апреля 2014 ve4nui lft... Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #3 4 апреля 2014 нормальный кэрри ап! Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #4 4 апреля 2014 кг стронг)))ток грейв не качает0000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #6 5 апреля 2014 а почему лфт, ты же не вылетел с аматорки еше вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #7 5 апреля 2014 мы 3 тех луза словили из за адорика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #8 5 апреля 2014 Дикий выблядок, просто хуем по губам стучал. Играет как чмо, характер как у выебанного в ухо хача, на лане ебало топором ломать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #9 5 апреля 2014 подтверждаю выше сказанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #10 5 апреля 2014 (изменено) Дикий выблядок, просто хуем по губам стучал. Играет как чмо, характер как у выебанного в ухо хача, на лане ебало топором ломать нужновыиграй меня хоть раз даун! а потом пизди немощь ебаный, и ваще зачем ты тут пишешь отброс, тебе заняться не чем? это риторический вопрос если че Изменено 5 апреля 2014 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #11 5 апреля 2014 Дикий выблядок, просто хуем по губам стучал. Играет как чмо, характер как у выебанного в ухо хача, на лане ебало топором ломать нужновыиграй меня хоть раз даун! а потом пизди немощь ебаный, и ваще зачем ты тут пишешь отброс, тебе заняться не чем? это риторический вопрос если чеБля да хоть сегодня миксом разъебу как и все предыдущие разы.А пишу я здесь потому что ты лысая дочка шалавы, которую в рот ебут все по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #13 5 апреля 2014 всё я сдаюсь ты сильный ты лучше всех только не пиши тут пожалуйста. хаха мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #14 5 апреля 2014 всё я сдаюсь ты сильный ты лучше всех только не пиши тут пожалуйста. хаха мда...Ты тип априори с говне. Так что оближи свою брухлю, ошибка порванного гандона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #15 5 апреля 2014 я же тебе говорю выиграй меня хоть раз) даунонок)))пздц ну это эпик, какое-то тело до меня доебалось, вы нахуй все отбитые из твоей тусовки, что ты , что бараш, что нагибатор, все хуесосы, ни разу мен не выиграли, за то думают что лучше)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #16 5 апреля 2014 Дикий выблядок, просто хуем по губам стучал. Играет как чмо, характер как у выебанного в ухо хача, на лане ебало топором ломать нужновыиграй меня хоть раз даун! а потом пизди немощь ебаный, и ваще зачем ты тут пишешь отброс, тебе заняться не чем? это риторический вопрос если чеБля да хоть сегодня миксом разъебу как и все предыдущие разы.А пишу я здесь потому что ты лысая дочка шалавы, которую в рот ебут все по кругу.ты бы хоть уроки то сделал,зачем так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #17 5 апреля 2014 короче мне не в прикол с вами в словесной баталии участвовать, есть более интеренсые занятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #18 5 апреля 2014 )))))))))))))))))))))))))) скорее ты меня ниразу не вин)))) тебя и твоего обоссаного ЛЕСОУКА пиздил раз 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #19 5 апреля 2014 )))))))))))))))))))))))))) скорее ты меня ниразу не вин)))) тебя и твоего обоссаного ЛЕСОУКА пиздил раз 40тебе приснилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #20 5 апреля 2014 мы 3 тех луза словили из за адорика ахаахахаахахаахаахахая думал ты кикнешь этого чсвшного-школоловыблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение