ural1qqq #21 5 апреля 2014 Адорик это пиздец :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #24 6 апреля 2014 мы 3 тех луза словили из за адорикаомг я тебе раз 20 сказал. что лучше паб поиграю чем с этими игроками СМы. и мы некода небыли командой что бы я чему то был обязан вам. лучше офк посплю. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #25 6 апреля 2014 (изменено) мы 3 тех луза словили из за адорикаомг я тебе раз 20 сказал. что лучше паб поиграю чем с этими игроками СМы. и мы некода небыли командой что бы я чему то был обязан вам. лучше офк посплю.adorik huisosgrishka udachi-.^ Изменено 6 апреля 2014 пользователем mizz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #26 6 апреля 2014 хороший керриправда подзаебал немного со своим лфт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 6 апреля 2014 мы 3 тех луза словили из за адорикаомг я тебе раз 20 сказал. что лучше паб поиграю чем с этими игроками СМы. и мы некода небыли командой что бы я чему то был обязан вам. лучше офк посплю.норм у тебя отношение к игрокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #28 6 апреля 2014 хороший керриправда подзаебал немного со своим лфт)) dex1 Дата регистрации: 23 Дек 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #29 6 апреля 2014 хороший керриправда подзаебал немного со своим лфт)) dex1 Дата регистрации: 23 Дек 2013пздц ты конч(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #30 7 апреля 2014 хороший керриправда подзаебал немного со своим лфт)) dex1 Дата регистрации: 23 Дек 2013пздц ты конч((щенок не тявкай иди с миром))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #31 7 апреля 2014 Автор:Здравствуйте я выблядок,в школу не хожу(онли дотка).Могу порадовать вас спамом буквы ы, а так же ахуенной орфографией,ибо я даже играю на кери в изи лейне собирая мидас на 9.Боже мои глаза,ебаште их блендером!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #32 7 апреля 2014 нобади жозка овнят я хз че делать)пойду поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение