n0rm #81 5 апреля 2014 это третий раунд, мама Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #82 5 апреля 2014 собственно моя реакция сейчас такая же как и на твой трэк в первый раунддва из двух нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #83 5 апреля 2014 r3 abstractIn Aeternam Vale - Twist Again в вкаче есть Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 5 апреля 2014 собственно моя реакция сейчас такая же как и на твой трэк в первый раунддва из двух нахуйа теперь ты можешь и объясниться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #86 5 апреля 2014 не то чтобы я знал/ждалскорее я бы сам играл этим, если бы участвовала чо с хейтером не стал биться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #87 5 апреля 2014 ну он пришел час назад и сказал го черкатья написал в тред, мол, будем черкать с ним, он посмотрел и сказал хуй с ним Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #88 5 апреля 2014 [media=] [/media]priva magaz кто мафия?а разве можно с нотами рнб исполнителей , нужен же чистый джаз или нет? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #89 5 апреля 2014 хз у тебя тоже не чистый, понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #90 5 апреля 2014 хз у тебя тоже не чистый, понял?шутишь да , у меня весь трек это импровизация , самый что ни наесть фри джаз а вот у тебя авангард скорее , я сколько прослушал фри ни в одном нет какой-то мелодичности , все подбор новых звуков Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #91 5 апреля 2014 Ты просто завидуешь У меня знакомый джазист, который знаком с Летовым, он сказал что это фри. Я нарочно отправил сначала ему трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #94 5 апреля 2014 (изменено) 3. Ранняя электроникаVladimir Ussachevsky – Wireless Fantasy Изменено 5 апреля 2014 пользователем Museoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #95 5 апреля 2014 Ты просто завидуешь У меня знакомый джазист, который знаком с Летовым, он сказал что это фри. Я нарочно отправил сначала ему трекфуу слабачок , а чему завидовать ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #97 5 апреля 2014 Sonic Youth - Kissability © Gish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #98 6 апреля 2014 4 раунд, козырь на победку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #100 6 апреля 2014 за качество бозарю вкидывайте в раунды любые вы победители хз правила какие у васно это подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение