Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AxMo

тим тим тим

Рекомендованные сообщения

123

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

321

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

захожу на продотку и вижу,что посты чсв ребят так и не меняются(HS ONLY+++++++++)January Рмм проёбщик с 4.6 к,побеждать везде и всегда,верю в тебя чувак(твой сф 0 20 меня забавляет)

Поделиться сообщением

чо несешь долбаеб

у меня нет акка с 4600

я все продаю

психопат ты ебучий

я ваще хуй знает кто ты браток

=

Поделиться сообщением

1

=

Поделиться сообщением

ё

=

Поделиться сообщением

124

=

Поделиться сообщением

Я что-то не понимаю, он великий игрок с большим опытом игр на ланах или игр в хороший командах, тогда где док-ва? или известный стример, что без какой-либо информации его добавлять в скайпе и тратить на него время?

Поделиться сообщением

Я что-то не понимаю, ты думаешь если ты меня добавишь в скайп я буду с тобой играть?

Думаю нет

кому надо- тот знает кто я и что из себя представляю и как могу отыгрывать.

собсна тебя это не касается вообще никак

сорьки

=

Поделиться сообщением

(изменено)

Я что-то не понимаю, ты думаешь если ты меня добавишь в скайп я буду с тобой играть?

Думаю нет

сорьки

Так и ищи команда в узких кругах, то есть из своих друзей и катайте с ними пабы, в чем проблема? Зачем оставлять такие заявки, ни одна адекватная тим (не важно какого уровня), не возьмет тебя даже на тест гейм. Только узкий круг людей из нескольких человек, которые знают тебя на этом форуме и могут поапать лишний раз твою темку или сыграть с тобой пару пабчиков. Удачи в поисках "небезызвестный" игрок.

Изменено пользователем InsideTH

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, я прошу тебя не пиши ничего

ну ты реально туповат

Очевидно если я попросил создать темку

то я не хочу и не играю пабы

какого хуя ты ваще про пабы написал ВТФ

и мне ненужна адекватная тим( не важно какого уровня )

(т.е типо твоей)

Изменено пользователем January)

=

Поделиться сообщением

ну ты реально туповат

(т.е типо твоей)

...В общем всем понятно какую команду ты ищешь и какого уровня. Надеюсь ты будешь пожизненно искать ее) Иначе мне будет просто жаль людей, играющих с тобой. Удачи в поисках.

Поделиться сообщением

ну ты реально туповат

(т.е типо твоей)

...В общем всем понятно какую команду ты ищешь и какого уровня. Надеюсь ты будешь пожизненно искать ее) Иначе мне будет просто жаль людей, играющих с тобой. Удачи в поисках.

отбитый

Поделиться сообщением

В топик заходит снег1 думает щас я тут поищу в вп себе плееров, а тут январь себе уского круга команду ищет, вот печаль будет.

Всё плохо, всё менять.

А или январь не пойдет в вп играть ? anim19004.gif

Поделиться сообщением

ну ты реально туповат

(т.е типо твоей)

слышь , отсыпь мне немного той херни которая тебя так ебенет

Поделиться сообщением

да лан в вп пойду че вы парни)

=

Поделиться сообщением

Почему я сразу не посмотрел профиль этого парня. 1997 год, все понятно... Больше никому ничего не отвечу) Иначе затролят, заматерят и т.д., что сейчас там принято у школоты)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему я сразу не посмотрел профиль этого парня. 1997 год, все понятно... Больше никому ничего не отвечу) Иначе затролят, заматерят и т.д., что сейчас там принято у школоты)

такой вопросик,ты в каждый топан заходишь,чтобы написать подобное?я имею ввиду совакупность всех твоих постов,которые ты уже успел нафигачить.

Пытаюсь понять,какое тебе дело до какого то чувака,который создал топан на продоте по поиску команды,притом что ты уже имеешь свое субъективное мнение по поводу того,как он играет.(я имею ввиду этот флуд и указание на то,что ему делат ьв своей жизни)

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

(изменено)

такой вопросик,ты в каждый топан заходишь,чтобы написать подобное?

Пытаюсь понять,какое тебе дело до какого то чувака,который создал топан на продоте по поиску команды,притом что ты уже имеешь свое субъективное мнение по поводу того,как он играет.(я имею ввиду этот флуд и указание на то,что ему делат ьв своей жизни)

Прочитай мой первый пост в этой теме и всё, что после него написано. Я попросил его дать хоть какие-то ссылки на то, что он достаточно "скилованный" игрок или имеет опыт в чём-либо, так информации он дал совсем немного, а добавлять в скайп неизвестно кого я не собираюсь. В ответ от него поступили оскорбления и т.д. и т.п., а также от его "дружков из 10-Б". В чем проблема адекватно ответить? Для взрослого человека - не проблема. А для таких, как он (т.е. для неадекватной школоты) - это норма. Я бы посмотрел на него, если бы он в реальности так кому-нибудь ответил на какой-либо вопрос. Сейчас даже процитирую его ответ на мое первое сообщение в этой теме.

InsideTH: Я что-то не понимаю, он великий игрок с большим опытом игр на ланах или игр в хороший командах, тогда где док-ва? или известный стример, что без какой-либо информации его добавлять в скайпе и тратить на него время?

(заметь, в моем сообщении нет ни одного мата или оскорбления, только вопросы)

January: Я что-то не понимаю, ты думаешь если ты меня добавишь в скайп я буду с тобой играть?

Думаю нет

сорьки

(пока что всё еще нормально, небольшой троллинг друг друга =) )

InsideTH: Так и ищи команда в узких кругах, то есть из своих друзей и катайте с ними пабы, в чем проблема? Зачем оставлять такие заявки, ни одна адекватная тим (не важно какого уровня), не возьмет тебя даже на тест гейм. Только узкий круг людей из нескольких человек, которые знают тебя на этом форуме и могут поапать лишний раз твою темку или сыграть с тобой пару пабчиков. Удачи в поисках "небезызвестный" игрок.

(я продолжил)

January: Блять, я прошу тебя не пиши ничего

ну ты реально туповат

(т.е типо твоей)

(делай выводы, оскорбления, маты, попытка выставить себя "ох*енным" дотером или просто заядлым набивателем постов.)

Как-то так)

Изменено пользователем InsideTH

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...