January) #62 9 апреля 2014 а Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #63 9 апреля 2014 31 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #64 9 апреля 2014 124 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #65 9 апреля 2014 321 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #66 9 апреля 2014 ну де норм предлы парнизавезу вам че нить Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #68 9 апреля 2014 парни соло рейтинг в 7ом небе 11700 вот пруф Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #69 9 апреля 2014 суки Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #71 10 апреля 2014 123 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #72 10 апреля 2014 чето в голос с веточки и рассказов о своей классной жизнимне бы так ... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #73 10 апреля 2014 эскимо ебаное :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #75 10 апреля 2014 Почему я сразу не посмотрел профиль этого парня. 1997 год, все понятно... Больше никому ничего не отвечу) Иначе затролят, заматерят и т.д., что сейчас там принято у школоты)такой вопросик,ты в каждый топан заходишь,чтобы написать подобное?я имею ввиду совакупность всех твоих постов,которые ты уже успел нафигачить.Пытаюсь понять,какое тебе дело до какого то чувака,который создал топан на продоте по поиску команды,притом что ты уже имеешь свое субъективное мнение по поводу того,как он играет.(я имею ввиду этот флуд и указание на то,что ему делат ьв своей жизни)совокупность не за что Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #77 10 апреля 2014 Только собрались,есть слот на аматорку Пойдешь? Еще у нас спонсор есть Цитата Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #78 10 апреля 2014 Почему я сразу не посмотрел профиль этого парня. 1997 год, все понятно... Больше никому ничего не отвечу) Иначе затролят, заматерят и т.д., что сейчас там принято у школоты)такой вопросик,ты в каждый топан заходишь,чтобы написать подобное?я имею ввиду совакупность всех твоих постов,которые ты уже успел нафигачить.Пытаюсь понять,какое тебе дело до какого то чувака,который создал топан на продоте по поиску команды,притом что ты уже имеешь свое субъективное мнение по поводу того,как он играет.(я имею ввиду этот флуд и указание на то,что ему делат ьв своей жизни)совокупность не за что ппц я ни нарм:( Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #79 10 апреля 2014 Только собрались,есть слот на аматорку Пойдешь? Еще у нас спонсор есть Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #80 10 апреля 2014 Почему я сразу не посмотрел профиль этого парня. 1997 год, все понятно... Больше никому ничего не отвечу) Иначе затролят, заматерят и т.д., что сейчас там принято у школоты)такой вопросик,ты в каждый топан заходишь,чтобы написать подобное?я имею ввиду совакупность всех твоих постов,которые ты уже успел нафигачить.Пытаюсь понять,какое тебе дело до какого то чувака,который создал топан на продоте по поиску команды,притом что ты уже имеешь свое субъективное мнение по поводу того,как он играет.(я имею ввиду этот флуд и указание на то,что ему делат ьв своей жизни)совокупность не за что а ведь петербуржец! Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение