Demonyker #1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Короче сегодня и в воскресенье мего состав отдыхает , но я крч хочу поиграть за кого нибудь ( НЕ НА ВСЕГДА ,А ТОЛЬКО ЭТИ ДНИ)skype alexiuc1 вопросы тамcarry/mid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3 4 апреля 2014 ))это как играешь ммчик к тебе добавляются людиты принимаешь пишешь "че?" ктото пишет "го гейм?" я пишу "ты кто?" и мне отвечают "человек,игрок,существо,дотер" ))ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #4 4 апреля 2014 (изменено) ))это как играешь ммчик к тебе добавляются людиты принимаешь пишешь "че?" ктото пишет "го гейм?" я пишу "ты кто?" и мне отвечают "человек,игрок,существо,дотер" ))ыыыНу если ты так мне изящно намекнул мне что я мало инфы написал про себя , то типо я написал что есть скайп и про себя я там я могу выбрать кому говорить о себе , а кому нет))0))00)) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #5 4 апреля 2014 даёт вортексы в крипов гыыыыыыыы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #6 4 апреля 2014 ахахах нет Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #7 4 апреля 2014 даёт вортексы в крипов гыыыыыыыы)Боже) я ждал тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #8 4 апреля 2014 Кароче, вот предсказания:1. В этой теме будет срач.2. Демонюкер ничего не найдет3. Всем все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #9 4 апреля 2014 Кароче, вот предсказания:1. В этой теме будет срач.2. Демонюкер ничего не найдет3. Всем все равноне сцыя демонюкера к себе заберу тогда уж))0он просто лапуля))кубик тащится по нему:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #10 4 апреля 2014 Кароче, вот предсказания:1. В этой теме будет срач.2. Демонюкер ничего не найдет3. Всем все равноне сцыя демонюкера к себе заберу тогда уж))0он просто лапуля))кубик тащится по нему:)) Еще возьми Пирожка и Вангу - ДРИМТИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #11 4 апреля 2014 Кароче, вот предсказания:1. В этой теме будет срач.2. Демонюкер ничего не найдет3. Всем все равноне сцыя демонюкера к себе заберу тогда уж))0он просто лапуля))кубик тащится по нему:)) Еще возьми Пирожка и Вангу - ДРИМТИМну хз вообще кто такая Вангаа вот Пирожка - неткакой-то лсный дауну него братуха естьпусть с ним и возится в лфп темках)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #12 4 апреля 2014 не представляешь какую я рифму намутил про твой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #13 4 апреля 2014 не представляешь какую я рифму намутил про твой никв студию плз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #15 4 апреля 2014 АВТОР НЕ В ОБИДУ, ДЕМОНЮКЕР ПИСЯНЮХЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #16 4 апреля 2014 Кароче, вот предсказания:1. В этой теме будет срач.2. Демонюкер ничего не найдет3. Всем все равноне сцыя демонюкера к себе заберу тогда уж))0он просто лапуля))кубик тащится по нему:))кто ты и кто такой кубик?бля, чето в гилос сижу тутзаберет он D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #17 4 апреля 2014 Кароче, вот предсказания:1. В этой теме будет срач.2. Демонюкер ничего не найдет3. Всем все равноне сцыя демонюкера к себе заберу тогда уж))0он просто лапуля))кубик тащится по нему:))кто ты и кто такой кубик?бля, чето в гилос сижу тутзаберет он D:что кто ты?а ты кто?чё за дцп вопросы пздц))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #18 4 апреля 2014 кубик,пирожок,ванга,что?кто?а?что за пиздец тут твориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #19 4 апреля 2014 кубик,пирожок,ванга,что?кто?а?что за пиздец тут твориться TsarLeonid яснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #20 4 апреля 2014 что тебе понятно,вернись на свое д2сру дурачок апал все темы набивая посты,и прорезал голосок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение