Titan.Warmonger #1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Заберите нас кто-нибудь. Я и мой "тиммейт" (wnt) нуждаемся в адекватных, позитивных, умеющих думать, ребят. С максимальной серьёзностью и отдачи себя доте которую вы можете/хотите."Нигде не играли, никого не знаем!".Роль: мид/solo; sup/semisup/hard.Любое время.Оба из России (Петрозаводск,Питер)18, 20 лет.скайп: warmonger26 Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #2 4 апреля 2014 (изменено) Требуется только саппорт, по отдельности рассматриваетесь? Изменено 4 апреля 2014 пользователем InsideTH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetCherryPie #3 4 апреля 2014 Апну, такая же херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #4 4 апреля 2014 Требуется только саппорт, по отдельности рассматриваетесь?По отдельности нет, брат за брата, ну ты понимаешь Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #6 19 апреля 2014 АП! Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8 19 апреля 2014 титан что с ицупа?Да и внт то же Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 19 апреля 2014 сап координирует? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #10 19 апреля 2014 Могу Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #11 19 апреля 2014 внт,это тот,который на ицупе плеил ? внт,это тот,который на ицупе плеил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #12 20 апреля 2014 Тот самый Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #13 20 апреля 2014 Ап! Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение