TORTe #1 Опубликовано: 4 апреля 2014 набил свои 4к ровно ,теперь точно птс сливать не буду в соло .хотя вроде норм стрикуется под певаснужен народ который будет играть 4к ммр соло на русском серве с китайским языкомписать в скупе goodtimesq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2 4 апреля 2014 а с нами не будешь?(((9(9( Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3 4 апреля 2014 а с нами не будешь?(((9(9(да пати у меня уж с 4к 3800)так то уже пох под певас изич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4 4 апреля 2014 ну мы соло арбузиму меня луз стрик где то 7 из 8в соло офк Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5 4 апреля 2014 ну мы соло арбузиму меня луз стрик где то 7 из 8в соло офкну как до 4 доберется го вместе ахахане знаю как но хочу выбраться еще в +300 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6 4 апреля 2014 Могу тебе до 5к набить за рарочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7 4 апреля 2014 Могу тебе до 5к набить за рарочки добавляй в скупе обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8 4 апреля 2014 Абузеры Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9 4 апреля 2014 Абузеры играть вместе в соло такой себе абуз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 4 апреля 2014 В смысле? У вас скайп, координация, и скорее всего нету отбитых. Ну да, разницы совсем нет) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11 4 апреля 2014 В смысле? У вас скайп, координация, и скорее всего нету отбитых. Ну да, разницы совсем нет)ну все равно птс набить хочется )ап ап +-50 наверно сейчас разброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #12 4 апреля 2014 Не можешь сам, помогут друзья и знакомые.А я считал тебя индивидуально сильным игроком ;/Докатился до абуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #13 4 апреля 2014 (изменено) Не можешь сам, помогут друзья и знакомые.А я считал тебя индивидуально сильным игроком ;/Докатился до абузану боже на тимбере и в соло не вытащитьхз на 3 к уебаны не могу соло играть в своё удовольствие Изменено 4 апреля 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #14 4 апреля 2014 Ну впринципе логично, желаю тебе набить 4 и играть в соло <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 6 апреля 2014 это же пофиксили, не? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #18 6 апреля 2014 Не можешь сам, помогут друзья и знакомые.А я считал тебя индивидуально сильным игроком ;/Докатился до абузану боже на тимбере и в соло не вытащитьхз на 3 к уебаны не могу соло играть в своё удовольствие а на 4 думаешь что-то изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #19 6 апреля 2014 это же пофиксили, не? А чо такое? Набить себе птсов хочиш? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #20 6 апреля 2014 это же пофиксили, не?ну типо все не в френдах играем на однойдумаю заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение