blindbarada #21 4 апреля 2014 (изменено) главное всех нахуй посылать сразу и говорить что ты с пд,они будут спрашивать что такое пд,а ты им типо>2014>не знать что такое пд а потом тебя сделают каптёром, ты будешь 24\7 сидеть на складе и жрать пирожки, потолстеешь на 12кг и приедешь домой у меня так и было Изменено 4 апреля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 4 апреля 2014 Хах, лошара.о, ивил, а ты что уже откинулся? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 4 апреля 2014 или можно на руке шомполом нацарапать "марина я тебя люблю" и тебя домой отправят, такой тип у нас тоже был Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 4 апреля 2014 удачи, хочешь вообще служить?Неа( Не хочу(((не так спросил, понятное дело мало кто хочет год въебывать, просто есть люди которые спокойно к этому относятся, а есть кто категорически не хотятты же учился, да? че не нафармил на военник?Ну там жизнь прижала, ипотека, вся хуйня, денег на военник нет. Я достаточно смиренно к этому отношусь, но последний раз пиздился в школе((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 4 апреля 2014 в армии не надо пиздиться, я ни разу за год службы драки не видел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 4 апреля 2014 в армии не надо пиздиться, я ни разу за год службы драки не виделА че там делать вообще тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 4 апреля 2014 в армии не надо пиздиться, я ни разу за год службы драки не виделА че там делать вообще тогда?На стуле сидеть и полы мыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 4 апреля 2014 в армии не надо пиздиться, я ни разу за год службы драки не виделА че там делать вообще тогда?проситься в младшие командиры. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #31 4 апреля 2014 в армии не надо пиздиться, я ни разу за год службы драки не виделА че там делать вообще тогда?чет в голос если псж вин лч то ты не поедешь в армию шучу поедешь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #32 4 апреля 2014 (изменено) в армии не надо пиздиться, я ни разу за год службы драки не виделА че там делать вообще тогда?Парень рассказывал как на спор выпил 4 банки сгущенки сразу. Призом была 5ая банка Изменено 4 апреля 2014 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 4 апреля 2014 Фух, там же деревенские гопники Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 4 апреля 2014 в армии не надо пиздиться, я ни разу за год службы драки не виделА че там делать вообще тогда?-есть-спать-толстеть-дрочить турник с брусьями-читать книги-залипать в телефон Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 4 апреля 2014 в армии не надо пиздиться, я ни разу за год службы драки не виделА че там делать вообще тогда?-есть-спать-толстеть-дрочить турник с брусьями-читать устав-залипать в телефонfix Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #36 4 апреля 2014 удачи, хочешь вообще служить?Неа( Не хочу(((не так спросил, понятное дело мало кто хочет год въебывать, просто есть люди которые спокойно к этому относятся, а есть кто категорически не хотятты же учился, да? че не нафармил на военник?Ну там жизнь прижала, ипотека, вся хуйня, денег на военник нет. Я достаточно смиренно к этому отношусь, но последний раз пиздился в школе(((треки када новые Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #37 4 апреля 2014 Мне нужны советы как себя поставить правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #38 4 апреля 2014 автор еще на КСП пизды получит, я вам говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 4 апреля 2014 автор еще на КСП пизды получит, я вам говорюБратан, выручи советом, чтобы пизды не получить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #40 4 апреля 2014 (изменено) да пизды не зазорно получить так что все норм, особенно в армии Изменено 4 апреля 2014 пользователем pwnz1ep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение