Sergeiqa #1 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) завтра плейофф семипро, нужен супорт, только знакомый (если в скайпе не найдем)незнакомые можете не писать Изменено 4 апреля 2014 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #3 4 апреля 2014 z vtyz Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #4 4 апреля 2014 сегодня в пабе кароч алхимик с моей команды пиздит тб, тб прожимает ульт, алх в говне с 50 хп убегает и тут такой я на рубике пижу ульту тб подлетаю с блинка сейвлю алха и убиваю тбну топовый суппорт ты понял Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 4 апреля 2014 Я хочу поиграть в команде, но ,к сожалению, меня нет в твоем скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6 4 апреля 2014 рас так то нужен топовый чтобы грэйв успевал кидать и варды ставил Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение