BASS1st #181 4 апреля 2014 блядь, не ну вы знаете, если честно, я такого эпика в ебучих вакансиях давно не видел. порофлите маманю и папаню с этой хуйни. КОНКРЕТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #182 4 апреля 2014 Кстати, пока тут все любовались тянкой, то не заметили того, что у автора-мидера КДА 2.02 на пудже и 2.70 на иновкере, ну и СФ 2.17 дополнил картину. Хорошая команда наверноеА ещё наверно никто не заметил что команда играет в аматорке и на серьёзе ищет себе менеджера и считает себя успешной :avtorklif: Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #183 4 апреля 2014 пацаны кто там процессоры внимаетя хз не в моих вкусах офккстати нашел фотку мамки самкиничего особенного, по сравнению с няшкой автора <33 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #184 4 апреля 2014 Это че, чтобы иметь такую тян нужно плей на пудже и иметь 2кда на всех героях?чето вгилас гайсследуя твоей логике половина русского комьюнити имеет охуенных тян. походу пора переставать потеть D:Ты кто?а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #185 4 апреля 2014 Кстати, пока тут все любовались тянкой, то не заметили того, что у автора-мидера КДА 2.02 на пудже и 2.70 на иновкере, ну и СФ 2.17 дополнил картину. Хорошая команда наверноеА ещё наверно никто не заметил что команда играет в аматорке и на серьёзе ищет себе менеджера и считает себя успешной :avtorklif: 15 минут лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #187 4 апреля 2014 (изменено) дел Изменено 4 апреля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #188 4 апреля 2014 Это че, чтобы иметь такую тян нужно плей на пудже и иметь 2кда на всех героях?чето вгилас гайсследуя твоей логике половина русского комьюнити имеет охуенных тян. походу пора переставать потеть D:Ты кто?а ты кто?Ты мне не интересен,это ты тут пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #190 4 апреля 2014 СУКА В ГОЛОССЛИШКОМ ЭПИЧНЫЙ ТОПАНКАК В ВЕЛИКИЕ ВРЕМЕНА ПЕРВОЙ ДОТЫ Это че, чтобы иметь такую тян нужно плей на пудже и иметь 2кда на всех героях?чето вгилас гайсследуя твоей логике половина русского комьюнити имеет охуенных тян. походу пора переставать потеть D:Ты кто?а ты кто?Ты мне не интересен,это ты тут пишешь.ПЛИЗ МАМЕ НЕ ГОВОРИ ЧТО Я ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #191 4 апреля 2014 Кстати, пока тут все любовались тянкой, то не заметили того, что у автора-мидера КДА 2.02 на пудже и 2.70 на иновкере, ну и СФ 2.17 дополнил картину. Хорошая команда наверноеА ещё наверно никто не заметил что команда играет в аматорке и на серьёзе ищет себе менеджера и считает себя успешной :avtorklif: 15 минут лс.Под шконку, аматорный пьёс Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #192 4 апреля 2014 Я умею смешить людей.Я 2 раз делаю так чтобы мою тему просматривали.А ты ёбаная ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #193 4 апреля 2014 ладно пока повкидываю фото самок с моей шараги эта еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #194 4 апреля 2014 Я умею смешить людей.Я 2 раз делаю так чтобы мою тему просматривали.А ты ёбаная ветка.пиздец зашквар с помощью матери прославляться на форуме :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #196 4 апреля 2014 ладно пока повкидываю фото самок с моей шараги эта еще норм ОХЛАДИ ТРАХАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #197 4 апреля 2014 ладно пока повкидываю фото самок с моей шараги эта еще норм последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #198 4 апреля 2014 ладно пока повкидываю фото самок с моей шараги эта еще норм хуёво у тебя с самками в шараге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #199 4 апреля 2014 Я умею смешить людей.Я 2 раз делаю так чтобы мою тему просматривали.А ты ёбаная ветка.пиздец зашквар с помощью матери прославляться на форуме :palevo:Я свою маму на форум не кидал,нет времени тратить на это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #200 4 апреля 2014 Я умею смешить людей.Я 2 раз делаю так чтобы мою тему просматривали.А ты ёбаная ветка.пиздец зашквар с помощью матери прославляться на форуме :palevo:Я свою маму на форум не кидал,нет времени тратить на это время.что то в голос с этой фразы only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение