BaybA™ #161 4 апреля 2014 го ей в лс ссылку на тему вбросим :lol: :lol: Уже вбросил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #162 4 апреля 2014 к сожалению в моёй скромной шараге водятся онли такие существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #164 4 апреля 2014 фай, ты же у нас детектив верни нам автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #165 4 апреля 2014 В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ПРОДОТЫ ПРОСТО :lol: :lol: кстати щас сам вброшу ей ссылку на темуахахахахха Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #166 4 апреля 2014 бля ради иисуса христа и богоматери отъебитесь от автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #167 4 апреля 2014 ДЭТЕКТИВ FAY, ОТДЕЛЕНИЕ ПРОДОТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #168 4 апреля 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #169 4 апреля 2014 после этого джус должен дать фаю особый статус детектива продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #171 4 апреля 2014 Кстати, пока тут все любовались тянкой, то не заметили того, что у автора-мидера КДА 2.02 на пудже и 2.70 на иновкере, ну и СФ 2.17 дополнил картину. Хорошая команда наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #172 4 апреля 2014 к сожалению в моёй скромной шараге водятся онли такие существа как я тебя блять понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #173 4 апреля 2014 бля она не онлайнзато с утреца нашему герою будет анальная кара вместо минета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #174 4 апреля 2014 Кстати, пока тут все любовались тянкой, то не заметили того, что у автора-мидера КДА 2.02 на пудже и 2.70 на иновкере, ну и СФ 2.17 дополнил картину. Хорошая команда наверноетоп 1 лана (забыл какого города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #175 4 апреля 2014 ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА ПОСЛЕ ВИРТУС ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #176 4 апреля 2014 Это че, чтобы иметь такую тян нужно плей на пудже и иметь 2кда на всех героях?чето вгилас гайс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #177 4 апреля 2014 крыса-кун уже вбросил топан до фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #179 4 апреля 2014 Это че, чтобы иметь такую тян нужно плей на пудже и иметь 2кда на всех героях?чето вгилас гайсследуя твоей логике половина русского комьюнити имеет охуенных тян. походу пора переставать потеть D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #180 4 апреля 2014 Это че, чтобы иметь такую тян нужно плей на пудже и иметь 2кда на всех героях?чето вгилас гайсследуя твоей логике половина русского комьюнити имеет охуенных тян. походу пора переставать потеть D:Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение