ural1qqq #21 18 апреля 2014 фулл лс даун, не берите его плисТы че еблан, думаешь так себе друзей найдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #24 19 апреля 2014 фулл лс даун, не берите его плис Ты упорот.Норм парниша веселый)) и карает на визаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #26 23 апреля 2014 ты играл на удаление - проебалудались, даун, хули ты зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #27 23 апреля 2014 (изменено) хули ты здесь забыл ебаный аутист?купил слот, толку?В итоге проебываешь мид, ливаешь портишь гейм всей команде.Одним словом конченный. удачи в поиске 2-х слуг, которые будут терпеть тебя и твою хуйню по игре. АХАХАХАХАХ ну ты конченный уебок http://dota2.starladder.tv/tournament/6910 смотрим, рофлим с дауна, который создал столько команд ради птса Изменено 23 апреля 2014 пользователем crz/ Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #28 23 апреля 2014 я создал?удались с пд 2 минутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #29 23 апреля 2014 АХАХХАХА внатуре уебки, божехз как хсчик согласился с таким дауном как ты играть Проиграл на сфах, ок, я тебе квотил джуса, даунудачи, конченный, не пиши в моем топике, пожалуйста. Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #30 23 апреля 2014 ну го еще раз на удаление пиши джусу хз правда ты вроде уже зашкварился ну мне не лень ты то 100% отлетаешь жду пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #31 23 апреля 2014 ну го еще раз на удаление пиши джусу хз правда ты вроде уже зашкварился ну мне не лень ты то 100% отлетаешь жду паролькак же ты меня доебал чмо нахуй))))))))обосанный даун ты когда перейдёшь туда откуда пришёл? я про д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #32 23 апреля 2014 боюсь тебе времени не хватит, тебе же нужно ещё команды создать, на фк зарегаться и тп Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #34 23 апреля 2014 ls daun nobody на сфеНо сапортить умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #35 23 апреля 2014 ты играл на удаление - проебалудались, даун, хули ты зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #36 23 апреля 2014 заквочу для дауная не буду смотреть на намеренно слитые игрытвоего удаления не будет и ещё даун, тебе птсы снимают, а не прибавляют за фейк-команды на купленном слоте, еблан. Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #37 23 апреля 2014 намеренно слитые игры XD6 крипасов добил на 40 моих)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #38 23 апреля 2014 тебе джус говорил, что не одобряет матч, через хсчикаты еблан? Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #39 23 апреля 2014 мне похуй что не одобряет джус просто не заходи на пд, декси тоже не удалили но он в отличии от тебя не такой зашквар чтобы заходить и что-то писать после того как проебал на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #40 23 апреля 2014 в отличии от декси, мне похуй на даунов скажи что-нибудь про мать, хочу порофлить над твоей детской травмой Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение