Milky_Way #1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Постоянно сталкиваюсь с проблемой, что лагают стримы на старладеровских каналахПорой фризит картинку даже на мобайл качестве (скорость инета 10мбс)На других каналах спокойно смотрю соурс качествоС чем это связано и как законтрить Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #2 8 апреля 2014 Постоянно сталкиваюсь с проблемой, что лагают стримы на старладеровских каналахПорой фризит картинку даже на мобайл качестве (скорость инета 10мбс)На других каналах спокойно смотрю соурс качествоС чем это связано и как законтрить Возможно, твой интернет не дружит с твич-сервером, на который стримит СЛТВ. Для себя я такое решаю проксей.Ты можешь попробовать написать твичу (на плеере жмёшь ключик и далее), или же своему провайдеру (мб чем и могут помочь). А лагает круглосуточно? Или с утра может быть норм, а вечером - с лагами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение