Schizophrenia #61 5 апреля 2014 Что же ты сразу не сказал, что можно гифки вставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #62 5 апреля 2014 вторая версия прям цирк уродов какой то :lol: писхевер только всегда доставляет, дошел только до шарика какого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #63 5 апреля 2014 Ты такой тупой, что даже прикола не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #64 5 апреля 2014 вторая версия прям цирк уродов какой то :lol: писхевер только всегда доставляет, дошел только до шарика какого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #65 5 апреля 2014 Знаю только жумонг Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #66 5 апреля 2014 Два писхевера превращаются в википедию, эпик! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #67 5 апреля 2014 почему после писхевера википедияидите нахуй Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #68 5 апреля 2014 хуйня, эта лучше http://games.usvsth3...obs-edition-21/ Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #69 5 апреля 2014 почему после писхевера википедияидите нахуй Интересно, кто последнюю рожу спалит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #70 5 апреля 2014 бля не могу пройти, а все титямбы хочется посмотреть (((((сук,пздц Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #71 5 апреля 2014 дошел до груза, в обычной 3к макс набирал, в пд едишн изи 12к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #72 5 апреля 2014 дошел до груза, в обычной 3к макс набирал, в пд едишн изи 12кв 4096 - 22к рекорд, в этой пока до груза дошел, пробую дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #73 5 апреля 2014 в первой версии еле 2к набирал, уж очень титан отвлекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #74 5 апреля 2014 и скажите плес, че за парень собирается из 2х ибрагимов ( на нем рисуют что то на скрине) и кто собирается из 2х парней которые собираются из 2х ибрагимов ( в белой футболке на скрине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #75 5 апреля 2014 и скажите плес, че за парень собирается из 2х ибрагимов ( на нем рисуют что то на скрине) и кто собирается из 2х парней которые собираются из 2х ибрагимов ( в белой футболке на скрине)wot? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #76 5 апреля 2014 на скрине моем, парень на нем рисуют он собирается из 2х зтимков, и парень в белой футболке ( тоже на сркине есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #77 5 апреля 2014 (изменено) АААААААААААААААААААа бляяяяяяяяяяяяяяятьь вголосяруууууууууууууу :pray: :lol: :lol: :lol: Из ибрагимов - это Илзе на вписке, ему там все ебало и тело разрисовали хуями. Из двух илзе собираюсь я собственной персоной. А из меня - Гиш ака Сексишмекси ака Мальчикдевочка, хотя ты Шиша знаешь, что я тут рассказываю. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #78 5 апреля 2014 АААААААААААААААААААа бляяяяяяяяяяяяяяятьь вголосяруууууууууууууу :pray: :lol: :lol: :lol: Из ибрагимов - это Илзе на вписке, ему там все ебало и тело разрисовали хуями. Из двух илзе собираюсь я собственной персоной. А из меня - Гиш ака Сексишмекси ака Мальчикдевочка, хотя ты Шиша знаешь, что я тут рассказываю.спс , дальше груза не проходит 2х грузов сделал в разных концах квадрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #79 5 апреля 2014 А дальше Груза только одно фото, вот была бы версия на 4096, я бы там сумел и Лионеля пихнуть, и Хавкевича, и всех-все-всех, а тут хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #80 5 апреля 2014 (изменено) проиграл лiл Изменено 5 апреля 2014 пользователем newbstyle Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение