Nassa` #1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Стал владельцем apple iphone 4s пару месяцев назад, он меня ниразу не подводил и работал на 5+. Был разлочен с помощью r-sim 9. Телефон без джейлбрейка. И вот пару дней назад пропала сеть(т.е. пишет ''Нет сети''). Может кто-то знает как пофиксить эту проблему? За помощь дам норм итемы в дотке если хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 5 апреля 2014 Наверное он сломался. Неси его в СЦ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #3 5 апреля 2014 Тот парень, у которого я его покупал сказал, что я повредил r-sim(чип с помощью которого взламывают айфошу). Ну это он сделал без осмотра, т.к. мы живем в разных городах. Это может быть правда или он пытаеться развести меня на покупку чипа стоимостью 150 грн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4 5 апреля 2014 было такое когда долго не обновлялобновил, он ребутнулся и норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение