dex1 #1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Гайз,есть такой хороший трай.Я и Кубан решили намутить стактипо проехаться на своём слотике с норм ребзямислоты есть только в аматорку ну типо скрим конфа не проблемагде-то поплеить время будет.начинаем с нуля,надеюсь вы уже понялипрайм с 20 по мск и до убоя(резиновый,типо,можем чёт поменять офк) и так,что на нид :1) очень потный керри,парень должен уметь добивать на фри фарме хотя-бы 85% крипов + не теряться в файтах и знать своё дело.2) Мидер офк,без чсв и прочей хуйни,все прегары и перегары после игр плз.парень офк должен тоже знать своё дело и так далееинвокер должен быть от души просто братаны3) ну и суппортяра бродяга,мой напарник или просто не отбитый парень который умеет ставить варды и апать куру на 3:00.Парень должен уметь пикать и хорошо координирывать вместе со мной,ну если офк парень пиздец какой сильный то буду ему пот со лба ебашить:))ну короче,думаю тут всё ясноссори братаны,писать нормич не умею,так что думайте самине отбитые,без чсв,пригорать можно,но в меру:)и не молчуны плз)не люблю тихую конфу) и ещё,есть буткемпикофк если всё рили хорошо сложитсяГоворю про буткемпик - У КУБАНА ЕСТЬ НОРМ ГАРАЖУЛЬКА КОРОЧ И НОРМ БАБУЛЯ)))000БУТЕРБРОДИКИ С ЧАЕМ ПО КД РЕБЯТ ПОСЛЕ КАТКИ ОФК)))МОЖЕМ НОРМ ТРЕНИТСЯ чё уж там)) в заявке в скуп,плзкидайте свой дотабафф и говорите свой рммну и кто вы и что из себя представляетену расскажете немного про себя - ну я хзчто-бы сразу видно было всё ребзя,го скупчик - EXE3MEFUCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #2 5 апреля 2014 Прошлым стаком почти ноксика убили, но dex1 дно и не координировал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #7 5 апреля 2014 Прошлым стаком почти ноксика убили, но dex1 дно и не координировал :lol: Хз убивали ноксика средним стаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #8 5 апреля 2014 Прошлым стаком почти ноксика убили, но dex1 дно и не координировал :lol: Хз убивали ноксика средним стаком.это был втородневный микстак что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #9 5 апреля 2014 Прошлым стаком почти ноксика убили, но dex1 дно и не координировал :lol: Хз убивали ноксика средним стаком. т.е ноксик дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #10 5 апреля 2014 Прошлым стаком почти ноксика убили, но dex1 дно и не координировал :lol: Хз убивали ноксика средним стаком. т.е ноксик дно? Я этого не говорил, но за достижение это считать неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #11 5 апреля 2014 достижения ))))00000000 0 000 бля бля бля !1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #12 5 апреля 2014 Просто Кубан захотел выебнутся перед пацанамивот и всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #13 5 апреля 2014 это походу норма уже http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #14 5 апреля 2014 это походу норма ужето что вы саппорта 1 год ищитетож норма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #15 5 апреля 2014 похоже кубана сейчас заовнят :( Dex1 я вызываю тебя © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #16 5 апреля 2014 похоже кубана сейчас заовнят :( Dex1 я вызываю тебя ©dex1 тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #18 5 апреля 2014 нужен помощник дех1 ещесеми супчик типо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #19 5 апреля 2014 афкшит мидер так что вы можете поздравить меня с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #20 5 апреля 2014 афкшит мидер так что вы можете поздравить меня с днем рождениянужен мидер прямо сейчасГОГОГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение