eMM #21 23 апреля 2014 соболезную тому что ты играл с еммомап тебеыыы красавчик ты мой)когда я тебя увижу то птица говорун?хз это мне тебя спросить надоты же не регнулся на впшный микснах мне тебя там ебашитьго куданить на окраинкуты бы в доте сначала отебашил хоть когото кроме крипов ну, тебя могу и там и тами на бабосик, и по всем параметрам Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #22 23 апреля 2014 соболезную тому что ты играл с еммомап тебеыыы красавчик ты мой)когда я тебя увижу то птица говорун?хз это мне тебя спросить надоты же не регнулся на впшный микснах мне тебя там ебашитьго куданить на окраинкуты бы в доте сначала отебашил хоть когото кроме крипов ну, тебя могу и там и тами на бабосик, и по всем параметрамсоздал пароль 130 а ваще ап поцану!если емм говорит что поцан хуевый значит поцан норм!забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #24 23 апреля 2014 ща я его фотку найду мне пухляш кидалебать жарище там еблоид Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #25 23 апреля 2014 ща я его фотку найду мне пухляш кидалебать жарище там еблоидя чет даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #26 24 апреля 2014 ща я его фотку найду мне пухляш кидалебать жарище там еблоидты бы лучше вместо чтобы мои фотки у романа спрашивать в лобби бы зашел ( ато я час тебя ждал а ты так и не зашел =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #27 24 апреля 2014 (изменено) ща я его фотку найду мне пухляш кидалебать жарище там еблоидты бы лучше вместо чтобы мои фотки у романа спрашивать в лобби бы зашел ( ато я час тебя ждал а ты так и не зашел =(грац с отличным времяпрепровождением челик Изменено 24 апреля 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #30 5 мая 2014 130 братан я думал ты худышка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #31 5 мая 2014 ты лучше бы... Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #34 11 мая 2014 в активном поиске у тяж красавица есть нах те дитка) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #35 12 мая 2014 ты бы лучше вместо чтобы ой зашквар пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #37 20 мая 2014 "да че в неё играть, только время и молодость тратить" (с) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #38 20 мая 2014 соболезную тому что ты играл с еммомап тебеыыы красавчик ты мой)когда я тебя увижу то птица говорун?хз это мне тебя спросить надоты же не регнулся на впшный микснах мне тебя там ебашитьго куданить на окраинкуты бы в доте сначала отебашил хоть когото кроме крипов ну, тебя могу и там и тами на бабосик, и по всем параметрамбратиктебе скрин скинуть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение