cmpl #41 20 мая 2014 (изменено) соболезную тому что ты играл с еммомап тебеыыы красавчик ты мой)когда я тебя увижу то птица говорун?хз это мне тебя спросить надоты же не регнулся на впшный микснах мне тебя там ебашитьго куданить на окраинкуты бы в доте сначала отебашил хоть когото кроме крипов ну, тебя могу и там и тами на бабосик, и по всем параметрамбратиктебе скрин скинуть?))НЕ ТРОГАЙ МОЮ САНСУ СТАРК Изменено 20 мая 2014 пользователем cmpl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #42 20 мая 2014 соболезную тому что ты играл с еммомап тебеыыы красавчик ты мой)когда я тебя увижу то птица говорун?хз это мне тебя спросить надоты же не регнулся на впшный микснах мне тебя там ебашитьго куданить на окраинкуты бы в доте сначала отебашил хоть когото кроме крипов ну, тебя могу и там и тами на бабосик, и по всем параметрамбратиктебе скрин скинуть?))скрин игры в которой на твоём акке ктото играл?грац челик)) можешь меня еще пару раз куданибудь добавить чтоб я тебя нахуй послал Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #43 20 мая 2014 соболезную тому что ты играл с еммомап тебеыыы красавчик ты мой)когда я тебя увижу то птица говорун?хз это мне тебя спросить надоты же не регнулся на впшный микснах мне тебя там ебашитьго куданить на окраинкуты бы в доте сначала отебашил хоть когото кроме крипов ну, тебя могу и там и тами на бабосик, и по всем параметрамбратиктебе скрин скинуть?))скрин игры в которой на твоём акке ктото играл?грац челик)) можешь меня еще пару раз куданибудь добавить чтоб я тебя нахуй послалну да,на моём акке кто-то фасткачик катал..наверное лода или бёрнинг..уже не помню =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #58 27 августа 2014 худший пак в миреопять тебя дауна набрили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение