Sergeiqa #21 7 апреля 2014 ващет если играть с друзьями лоуптс - то тебе даже больше будут даватьобычно Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #22 7 апреля 2014 мидасный юзер правду говорит а еще если у твоих супер друзей (потипа нагибатора) кда на героях по единичкето енеми ваще елитные будутну типа +35 за 15 мин Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 7 апреля 2014 а если ты кароч ещё от дазла на инвоке отъезжаешь как даун( типа поддоха) то думаю в топ кинут сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #24 7 апреля 2014 а если ты кароч ещё от дазла на инвоке отъезжаешь как даун( типа поддоха) то думаю в топ кинут сразу ПРУФ ?!?!?!?!??!?!?!?!?МИСТЕР КЕНТАВР С ТРАНКВИЛОМ И ЩИТКОМ НА 15 МИНУТЕ ВС СОЛО ФУРИОНА Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #25 7 апреля 2014 боже да какой тебе пруф нужен гифку сделать? чудак на сапорт дазле пиздит поддоха 1*1 найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #26 7 апреля 2014 ясно понятно язычком твоим можно смело попку подтирать Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #27 7 апреля 2014 сори лучше не получилось сделать ФОЛЛОВ ХУЕСОС СКИЛЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #28 7 апреля 2014 бля ну ето уже избиение шло (((((99на мне 3 стака яда висело где тои заведомо был не фул хп Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #29 7 апреля 2014 бля ну ето уже избиение шло (((((99на мне 3 стака яда висело где тои заведомо был не фул хпвсе не отмазывайсятебя заовнил какой то нагибатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #30 7 апреля 2014 бля ну ето уже избиение шло (((((99на мне 3 стака яда висело где тои заведомо был не фул хпвсе не отмазывайсятебя заовнил какой то нагибатор не заовнил а нагнул ((((99 Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #31 7 апреля 2014 бля нагибатор то еще и овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение