freqDD #41 6 апреля 2014 ты обиделся то что я тебя не взял на пд кап?я обиделся на то, что вы лижите очень классно друг другухотя на что тут обижаться, просто смешно с этогоне взял на пд кап, потому что очень важная личность продоты ванван, сказала, что я лс и флудер, хотя он и не помнить меня - НУ НУ ЕБАТЬ. а то что он лейт ситуации нихуя не вывозит, кинул нас опираясь на личные проблемы и выставил меня виновным это заебисьно не обо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #43 6 апреля 2014 тима помнишь как я тебя уделално ты выграл 2-1но это такое Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #45 6 апреля 2014 (изменено) Кто победил? Изменено 6 апреля 2014 пользователем Welfar Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #46 6 апреля 2014 (изменено) Кто победил?просит пароль и не заходит, если ты просишь пв - так обновляй тему upd. проиграл Изменено 6 апреля 2014 пользователем HS`chik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #47 6 апреля 2014 ты обиделся то что я тебя не взял на пд кап?я обиделся на то, что вы лижите очень классно друг другухотя на что тут обижаться, просто смешно с этогоне взял на пд кап, потому что очень важная личность продоты ванван, сказала, что я лс и флудер, хотя он и не помнить меня - НУ НУ ЕБАТЬ.а то что он лейт ситуации нихуя не вывозит, кинул нас опираясь на личные проблемы и выставил меня виновным это заебисьно не обо мнепостонабиватель твое место на д2сру. Кто поверит дауну ? И заебал жопу мне лизать словами типо "очень важная личность" . Пропади отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #48 6 апреля 2014 за клока вайпера изи убить у него нет блинка на 6 лвл он умирает Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #49 6 апреля 2014 ты обиделся то что я тебя не взял на пд кап?я обиделся на то, что вы лижите очень классно друг другухотя на что тут обижаться, просто смешно с этогоне взял на пд кап, потому что очень важная личность продоты ванван, сказала, что я лс и флудер, хотя он и не помнить меня - НУ НУ ЕБАТЬ.а то что он лейт ситуации нихуя не вывозит, кинул нас опираясь на личные проблемы и выставил меня виновным это заебисьно не обо мнепостонабиватель твое место на д2сру. Кто поверит дауну ? И заебал жопу мне лизать словами типо "очень важная личность" . Пропади отсюда.ну тыж ебать держатель конфы слтв и ты сам уануан, к которому лезут за инфой об игроках, хуле не важный?почему я даун - а ты нет? тыж друг фанипипла, а это уже многое значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #50 6 апреля 2014 Мне кажется freqDD лучше OneOne'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #52 6 апреля 2014 yo! Юрец,как там твоя лига,жива еще,а чет в голосину с 3рмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #54 6 апреля 2014 yo! Юрец,как там твоя лига,жива еще,а чет в голосину с 3рмму меня 3к, с 5100 упал, немного.Норм, завтра старт 4 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #55 6 апреля 2014 yo! Юрец,как там твоя лига,жива еще,а чет в голосину с 3рмму меня 3к, с 5100 упал, немного.Норм, завтра старт 4 сезоня про игроков которые у тебя плеят на лиге,а так гл и тебе,и лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #56 6 апреля 2014 yo! Юрец,как там твоя лига,жива еще,а чет в голосину с 3рмму меня 3к, с 5100 упал, немного.Норм, завтра старт 4 сезоня про игроков которые у тебя плеят на лиге,а так гл и тебе,и лигеа, да там всякие есть, и тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #57 6 апреля 2014 Мне кажется freqDD лучше OneOne'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #59 6 апреля 2014 (изменено) Слышь ононе, добавь меня в скрим, буду лемонить на пд Изменено 6 апреля 2014 пользователем H3m3c Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #60 6 апреля 2014 что то в голос с темы :D азаззазазазааз :D Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение