Vendum #81 6 апреля 2014 3200 почти 3300тем более! Должны взять его за две щеки, ну или он , ну вы поняли.классно шутишь\овнишь. К сожалению больше скрином не будет ( ) потому что мамка спать положила, всем гл, ап Новая топовая аватарка спасёт от овна!!!В аватарике есть вип аккаунт, помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #82 7 апреля 2014 риси, до чего ты опустился :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #83 7 апреля 2014 БЛЯДЬ КАК ЭТО КЛОКОМ ВАЙПЕРА СУКА ПЗДЦ))00)) Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #84 7 апреля 2014 Просто клок лс+ , а вайпер лс- Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #85 7 апреля 2014 БЛЯДЬ КАК ЭТО КЛОКОМ ВАЙПЕРА СУКА ПЗДЦ))00))если я напишу что твоя мать шлюха - ты так же легко в этом поверишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voyvoyiceice #86 7 апреля 2014 (изменено) раз все его ненавидят то тоже его за сру парень ты дерьмо )) Изменено 7 апреля 2014 пользователем voyvoyiceice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #87 7 апреля 2014 раз все его ненавидят то тоже его за сру парень ты дерьмо ))чёт в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #88 7 апреля 2014 раз все его ненавидят то тоже его за сру парень ты дерьмо ))о боже, во-первых тут рофлят все, а ты такой даун что понять не может, а во-вторых свали нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #89 7 апреля 2014 БЛЯДЬ КАК ЭТО КЛОКОМ ВАЙПЕРА СУКА ПЗДЦ))00))если я напишу что твоя мать шлюха - ты так же легко в этом поверишь?мне просто интересно как таким даунам вообще приходит в голову что он ХС это блядь что новый уровень чсв Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #90 7 апреля 2014 мне казалось по первому посту можно было понять что это рофлпоходу есть особенные пацаны для которых это недосигаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #91 7 апреля 2014 БЛЯДЬ КАК ЭТО КЛОКОМ ВАЙПЕРА СУКА ПЗДЦ))00))если я напишу что твоя мать шлюха - ты так же легко в этом поверишь?мне просто интересно как таким даунам вообще приходит в голову что он ХС это блядь что новый уровень чсвага, я без рофла хс, в стар играю за нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #92 7 апреля 2014 мне казалось по первому посту можно было понять что это рофлпоходу есть особенные пацаны для которых это недосигаемоофк есть дауны, сижу просто высыхаю с этого топика уже какой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #94 7 апреля 2014 (изменено) PLZ, не овни токахахахахах)))) читаешь :trollface: Изменено 7 апреля 2014 пользователем DruN43G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #95 7 апреля 2014 PLZ, не овни токсук, а я хотел( Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #96 7 апреля 2014 пздц ты жесткий) я таких тралей не видел.спс что ты есть!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #97 7 апреля 2014 пздц ты жесткий) я таких тралей не видел.спс что ты есть!!!!!!!!!!мамке моей спасибо говорить с батей нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #98 7 апреля 2014 пздц ты жесткий) я таких тралей не видел.спс что ты есть!!!!!!!!!!мамке моей спасибо говорить с батей нужномамке обязательно передам)))00 а вот с батей хз.я от него в бегах после последнего раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #99 7 апреля 2014 пздц ты жесткий) я таких тралей не видел.спс что ты есть!!!!!!!!!!мамке моей спасибо говорить с батей нужномамке обязательно передам)))00 а вот с батей хз.я от него в бегах после последнего разатак-то он норм, х3 че он сагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #100 7 апреля 2014 пздц ты жесткий) я таких тралей не видел.спс что ты есть!!!!!!!!!!мамке моей спасибо говорить с батей нужномамке обязательно передам)))00 а вот с батей хз.я от него в бегах после последнего разатак-то он норм, х3 че он сагрился:DDDDDD пздц ты поц я влюбился!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение