Va1enda #2121 28 апреля 2014 я чет даже зашел в конфы где сидели и там были я мурдер чубрик кайзер сол и джинжер соул и еще какой-то левый хуесос с рангом в 3-4 звезды кто из них ты? ну в общем если хочешь быть обоссаным пиши в пм договоримся о игре, зачем засирать такую тему срачем, тут я такому далбоёбу как ты отвечать больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2122 28 апреля 2014 хуя ты взорвался, может успокоишься уже и пойдешь в топик книгососов? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2124 28 апреля 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #2125 28 апреля 2014 Что за хуйню вы устроили в топане сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2126 28 апреля 2014 читал книгисмотрю аниме и физрукамне в какой лагерь пасаны?в лагерь безнадежно пропащих НАХУЯ в этом сериале ветка с инвалидом старком ебаным?Просто за 800 сезонов нихуя не произошло интересного с ним.Надеюсь, всю его группу, кроме Ходора перебьют/изнасилуют/обоссутну вон в ветке станниса тож за все сезоны ровно нихуя интересногои ничо, народ дрочит на его ветку ну и олололнет этот ебанутый какой-то, во-первых никто ничего не спойлерит, либо это все в оффтопахнельзя обсуждать вышедшую серию сирика в теме сирика :pray: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2127 28 апреля 2014 Хотел дать криеру инвайт на торрентдей, а потом он выебнулся на физрука - передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2128 28 апреля 2014 я б дала ему инвайт, но сама сижу с акка одного мафиози Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2129 28 апреля 2014 я бы из-за его аватарки только на рот бы ему дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2131 28 апреля 2014 о чудеса операторского искусства я бы из-за его аватарки только на рот бы ему далты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2132 28 апреля 2014 джаредок дай мне МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2133 28 апреля 2014 Хуй его знает х, ребята, но чую старки свое еще скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2134 28 апреля 2014 норм серия. То, что показывают такие вещи с ходоками это как показывали, что ренли с цветочком под хвост педрятся, а в книжке онли намеки. Так что нормально всё Хуй его знает х, ребята, но чую старки свое еще скажутТакое же чувство, братан, такое же чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2135 28 апреля 2014 Чо там, экшен был в серии? Убили кавонебудь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2136 28 апреля 2014 так они волшебники а не просто ожившие мертвециприкольноа они пьют, едят?смертные(старость) или как? Чо там, экшен был в серии? Убили кавонебудь?угучучуть вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2138 28 апреля 2014 читал книгисмотрю аниме и физрукамне в какой лагерь пасаны?Ты дивергент тебя надо убить! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2139 28 апреля 2014 так они волшебники а не просто ожившие мертвециприкольноа они пьют, едят?смертные(старость) или как? Чо там, экшен был в серии? Убили кавонебудь?угучучуть вначалеТак кого убили-то? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2140 28 апреля 2014 читал книгисмотрю аниме и физрукамне в какой лагерь пасаны?Ты дивергент тебя надо убить! так они волшебники а не просто ожившие мертвециприкольноа они пьют, едят?смертные(старость) или как? Чо там, экшен был в серии? Убили кавонебудь?угучучуть вначалеТак кого убили-то?ну так посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение