n0rm #4961 2 июня 2014 (изменено) Ну смотри. Ну на самом деле не сказать чтобы бой говно там, но блядь они его преподносят как лучшее рубилово тысячелетия. А на деле среднее незапоминающееся говно. Ну и что мне больше всего не понравилось, это то что гору преподносят как лучшего бойца, у которого сила быка, но И БЫСТРЫЙ и более-менее ловкий. А тут он еле-еле этим мечом махал. Короче хуйня с подливой.да не преподносят его таким уж охуенным бойцом. Говорилось, что этот пиздюк здоровенный как бык и маниакально жесток. Ну так и Оберин не хуй с горы, тоже топовый боец. Ну на самом деле я тоже ожидал поэпичней замеса, но, в принципе, остался доволен. Оберина только жалко, так глупо умереть уже после победы, наверное, пиздец как обидно.да уж, ему до слёз обидно Изменено 2 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4962 2 июня 2014 отсутствие тех криков прочитал главу какихС криком «ЭЛИЯАААААААА!» он всей своей тяжестью вогнал копье в тело Горы. ты точно читать умеешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4963 2 июня 2014 ну я не думаю что отсутствие яиц влияет на возможность влюбляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4964 2 июня 2014 отсутствие тех криков прочитал главу какихС криком «ЭЛИЯАААААААА!» он всей своей тяжестью вогнал копье в тело Горы. ты точно читать умеешь?он орал Ю КИЛ ХЁР ЧИЛДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНС МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #4965 2 июня 2014 (изменено) бля я такого шока после кровавой свадьбы не испытывал.надеюсь мутант сдохнет и имп как-то выкрутиться. сирик покровавей пилы получается, ну нах. Изменено 2 июня 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4966 2 июня 2014 Ну смотри. Ну на самом деле не сказать чтобы бой говно там, но блядь они его преподносят как лучшее рубилово тысячелетия. А на деле среднее незапоминающееся говно. Ну и что мне больше всего не понравилось, это то что гору преподносят как лучшего бойца, у которого сила быка, но И БЫСТРЫЙ и более-менее ловкий. А тут он еле-еле этим мечом махал. Короче хуйня с подливой.да не преподносят его таким уж охуенным бойцом. Говорилось, что этот пиздюк здоровенный как бык и маниакально жесток. Ну так и Оберин не хуй с горы, тоже топовый боец. Ну на самом деле я тоже ожидал поэпичней замеса, но, в принципе, остался доволен. Оберина только жалко, так глупо умереть уже после победы, наверное, пиздец как обидно.да уж, ему до слёз обидно Мб в оффтоп спрячешь? Мне хватило 1го раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4967 2 июня 2014 отсутствие тех криков прочитал главу какихС криком «ЭЛИЯАААААААА!» он всей своей тяжестью вогнал копье в тело Горы. ты точно читать умеешь?он орал Ю КИЛ ХЁР ЧИЛДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНСда я в курсе что он ораля про то, что кое-чего недоорал еще чет мартелЬ резало слух сильно. хотя в остальных сериях вообще пофигу было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #4968 2 июня 2014 ну я не думаю что отсутствие яиц влияет на возможность влюбляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4969 2 июня 2014 Ну смотри. Ну на самом деле не сказать чтобы бой говно там, но блядь они его преподносят как лучшее рубилово тысячелетия. А на деле среднее незапоминающееся говно. Ну и что мне больше всего не понравилось, это то что гору преподносят как лучшего бойца, у которого сила быка, но И БЫСТРЫЙ и более-менее ловкий. А тут он еле-еле этим мечом махал. Короче хуйня с подливой.да не преподносят его таким уж охуенным бойцом. Говорилось, что этот пиздюк здоровенный как бык и маниакально жесток. Ну так и Оберин не хуй с горы, тоже топовый боец. Ну на самом деле я тоже ожидал поэпичней замеса, но, в принципе, остался доволен. Оберина только жалко, так глупо умереть уже после победы, наверное, пиздец как обидно.да уж, ему до слёз обидно что творишь блять, я сейчас опять разрыдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4971 2 июня 2014 хахаха я шутку придумал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4972 2 июня 2014 ну я не думаю что отсутствие яиц влияет на возможность влюбляться Ну так-то да У них же осталось мужское сердце ( в книге писали об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4974 2 июня 2014 ну я не думаю что отсутствие яиц влияет на возможность влюбляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4975 2 июня 2014 а чего книгобляди не пригорают от сансы? НЕ ПА КНИГЕ СУКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААА ну я не думаю что отсутствие яиц влияет на возможность влюбляться фотки с жотмом такие дорогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4976 2 июня 2014 никто не пригорает с сансыпригорают с боя, ожидали эпика а получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4978 2 июня 2014 никто не пригорает с сансыпригорают с боя, ожидали эпика а получилось все пригорают что охуенный перс так глупо отъехал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4979 2 июня 2014 в книге говорят она дольше превращалась в самку из хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #4980 2 июня 2014 ну я не думаю что отсутствие яиц влияет на возможность влюбляться даже фотки жотма не могут перевесить отвращения от твоей мерзкой, как твоя шлюха мать, аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение