Гость OMSK (3) #521 9 апреля 2014 сижу слушаю на заднем фоне первую серию на русскомпизда, это просто невозможно слушать после оригиналабля чет прям выпал в голосяндрий читал пару дней назад про то как жумонга толерантна к русскому переводу :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #522 9 апреля 2014 сижу слушаю на заднем фоне первую серию на русскомпизда, это просто невозможно слушать после оригиналабля чет прям выпал в голосяндрий читал пару дней назад про то как жумонга толерантна к русскому переводу :trollface: :trollface: перевод и озвучка две совершенно разные вещия не понимаю приебов в стиле БЛЯТЬ ТАМ ШРИФТ ХУЕВЫЙ (русский шрифт бтв мне нравится больше) тут совершенно другая картиналюбой перевод будет звучать хуево, любое отклонение громкости/интонации голоса от стандартного в оригинале - сразу чувствуется разница в переводе, т.к. там этого нет/слабои вообще похуй на каком языке слушать, т.к. в данном случае важно не то, что говорят, а то, как говорят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #523 9 апреля 2014 чет даже лень дискутировать на тему того что актеры озвучки тож наверное какую-то интонацию имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #524 9 апреля 2014 почему тайвина-то лол?гору же +1 причем тут тайвин, оберина жалко, вроде так красиво сделал гору, но не расчитал что у того хватит сил чтобы разъебать его голыми руками в полумертовом состоянии, глупа смерть нет правильно тайвина, есть теория что либо оберин либо его баба отравили тайвина т.к. после его смерти был какой-то запах из его желудка, и во время похорон от тела быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #525 9 апреля 2014 (изменено) почему тайвина-то лол?гору же +1 причем тут тайвин, оберина жалко, вроде так красиво сделал гору, но не расчитал что у того хватит сил чтобы разъебать его голыми руками в полумертовом состоянии, глупа смерть нет правильно тайвина, есть теория что либо оберин либо его баба отравили тайвина т.к. после его смерти был какой-то запах из его желудка, и во время похорон от тела спойлир ниже, не смотри его хоронили не в первый день после смерти, а обычно тела разлагаются при такой хуйне Изменено 9 апреля 2014 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #526 9 апреля 2014 почему тайвина-то лол?гору же +1 причем тут тайвин, оберина жалко, вроде так красиво сделал гору, но не расчитал что у того хватит сил чтобы разъебать его голыми руками в полумертовом состоянии, глупа смерть нет правильно тайвина, есть теория что либо оберин либо его баба отравили тайвина т.к. после его смерти был какой-то запах из его желудка, и во время похорон от тела спойлер там отпевание (семидневное вроде) ебаный в рот воняло обыкновенной гнилью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #527 9 апреля 2014 ничего вы не понимаете, если бы это был простой запах гнили то на нем бы не стали акцентировать внимание быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #528 9 апреля 2014 надо заслужить уважение народа семи королевств :pray: чето в голос по книгея всё не могу понять, как мог тайвин ланнистер опустится и взять к себе в постель шлюху тириона. это же пиздец какой зашквар спойлера он вроде как изначально эту шлюху к нему подложил или не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #529 9 апреля 2014 чет даже хз, вам норм книгу обсуждать в топике сирича спрошу я в 293492392934923939 раз вроде за это одно время даж бананом угрожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #530 9 апреля 2014 спойлер ну там по идеи всех отпевают по 7 дней и значит должно быть средство какое то от этого запаха.тем более про других так не говорили, значит здесь не все чисто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #531 9 апреля 2014 надо заслужить уважение народа семи королевств :pray: чето в голос по книгея всё не могу понять, как мог тайвин ланнистер опустится и взять к себе в постель шлюху тириона. это же пиздец какой зашквар спойлера он вроде как изначально эту шлюху к нему подложил или не? я такой версии нигде не видел, хотя это возможно, так как именно в лагере тайвина, тирион с ней познакомилсяно даже если это и так, то нахер тайвину шлюха, которая с карликом трахалась. ЗАШКВАР ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #532 9 апреля 2014 выблядки вы че тупые?в чтиво пиздуйте, где там модераторы, пусть отрабатывают, ахуевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #534 9 апреля 2014 выблядки вы че тупые?в чтиво пиздуйте, где там модераторы, пусть отрабатывают, ахуевшиепалехче василий, всё в оффтопахи никаких серьезных спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #535 9 апреля 2014 А у меня можно и без спойлеров, ну вы же руралы, что с вас взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #536 9 апреля 2014 в голос с топика с половиной постов спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #537 9 апреля 2014 пацаны каких эпиков ждать от моего любимчика Станниса в этом сизе? дайте спойлерок :))) Из леса появлялось все больше людей — не только рыцари, но и вольные всадники, и конные лучники, и латники в круглых шлемах, десятки и сотни человек. Над ними реяли знамена. Из-за ветра Джон не мог различить эмблем, но все же видел мельком морского конька, стаю птиц, цветочный венок. И море, целое море желтых знамен с красной эмблемой — чей это герб? Пес охуенен :pray:Хотя драка в таверне должна была для него закончится печально Но Арья не прощает Спойлер Если не читал бурю мечей, то не открывайНе надоПоследнее предупреждениеВо время драки в таверне его вроде не ранили, интересно как он умрет то так потом рану обнаружит, будет дольше умирать, чем в книге ну или еще удлинят эту часть их путешествия немного, ну в общем очевидно, что арья сядет на корабль уже в районе 10ой серии только мне кажется они залезут в 4 книгу тамибо хз, там нету сюжета на 10 серий вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #538 9 апреля 2014 ничего вы не понимаете, если бы это был простой запах гнили то на нем бы не стали акцентировать внимание +Вроде, Мейстер Пинцет на суде описывал яд, который закупоривает кишки, мочевой пузырь и таким образом организм сам себя травит говном и мочой :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #539 9 апреля 2014 пацаны каких эпиков ждать от моего любимчика Станниса в этом сизе? дайте спойлерок :)))всем спойлеров за мой счет! помнишь письмо, с которым Давос пришел к Станнису? Станнис осознает, что должен заслужить уважение народа семи королевств и уйдет помогать черному братству. в самый безнадежный момент они помогут отбить стену от одичалых, все закидают его прэичами и тд. потом пойдет с самого севера на юг, собирать кодло и завоевывать земли. аххахаххахаххахада, офк, именно по этой причине он и пойдет на войну, а не потому что ему мелисандра скажет, что надо пиздить врагов рглоранасколько я понял ему в книге ваще давос на это указал, типо как тру король надо поступать и тд я вот кстати сегодня ночью смотрел и блять уже дохуя чего забыл про сюжет, напомните мне пиздюк который ходить не может и вселяется в животных, живой, какая его роль в сирике тоже хуй знает ?он чемпион великого иного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #540 9 апреля 2014 ну давос указал, меллисандра увидела и сказала "го" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение