Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

сижу слушаю на заднем фоне первую серию на русском

пизда, это просто невозможно слушать после оригинала3304452.gif

бля чет прям выпал в голосяндрий

читал пару дней назад про то как жумонга толерантна к русскому переводу :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

сижу слушаю на заднем фоне первую серию на русском

пизда, это просто невозможно слушать после оригинала3304452.gif

бля чет прям выпал в голосяндрий

читал пару дней назад про то как жумонга толерантна к русскому переводу :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

перевод и озвучка две совершенно разные вещи

я не понимаю приебов в стиле БЛЯТЬ ТАМ ШРИФТ ХУЕВЫЙ (русский шрифт бтв мне нравится больше)

тут совершенно другая картина

любой перевод будет звучать хуево, любое отклонение громкости/интонации голоса от стандартного в оригинале - сразу чувствуется разница в переводе, т.к. там этого нет/слабо

и вообще похуй на каком языке слушать, т.к. в данном случае важно не то, что говорят, а то, как говорят

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

чет даже лень дискутировать на тему того что актеры озвучки тож наверное какую-то интонацию имеют

Поделиться сообщением

почему тайвина-то лол?гору же

+1 причем тут тайвин, оберина жалко, вроде так красиво сделал гору, но не расчитал что у того хватит сил чтобы разъебать его голыми руками в полумертовом состоянии, глупа смерть

нет правильно тайвина, есть теория что либо оберин либо его баба отравили тайвина т.к. после его смерти был какой-то запах из его желудка, и во время похорон от тела :nate:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

+1 причем тут тайвин, оберина жалко, вроде так красиво сделал гору, но не расчитал что у того хватит сил чтобы разъебать его голыми руками в полумертовом состоянии, глупа смерть

нет правильно тайвина, есть теория что либо оберин либо его баба отравили тайвина т.к. после его смерти был какой-то запах из его желудка, и во время похорон от тела :nate:

спойлир ниже, не смотри

его хоронили не в первый день после смерти, а обычно тела разлагаются при такой хуйне

Изменено пользователем An1taFly

Поделиться сообщением

спойлер

там отпевание (семидневное вроде) ебаный в рот :avtorklif: воняло обыкновенной гнилью

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ничего вы не понимаете, если бы это был простой запах гнили то на нем бы не стали акцентировать внимание :nate:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

надо заслужить уважение народа семи королевств :pray: :pray: :pray:

чето в голос

по книге

я всё не могу понять, как мог тайвин ланнистер опустится и взять к себе в постель шлюху тириона. это же пиздец какой зашквар

спойлер

а он вроде как изначально эту шлюху к нему подложил или не?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

чет даже хз, вам норм книгу обсуждать в топике сирича спрошу я в 293492392934923939 раз

вроде за это одно время даж бананом угрожали

Поделиться сообщением

спойлер

ну там по идеи всех отпевают по 7 дней и значит должно быть средство какое то от этого запаха.

тем более про других так не говорили, значит здесь не все чисто

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

надо заслужить уважение народа семи королевств :pray: :pray: :pray:

чето в голос

по книге

я всё не могу понять, как мог тайвин ланнистер опустится и взять к себе в постель шлюху тириона. это же пиздец какой зашквар

спойлер

а он вроде как изначально эту шлюху к нему подложил или не?

я такой версии нигде не видел, хотя это возможно, так как именно в лагере тайвина, тирион с ней познакомился

но даже если это и так, то нахер тайвину шлюха, которая с карликом трахалась. ЗАШКВАР ЖЕ

Поделиться сообщением

выблядки вы че тупые?

в чтиво пиздуйте, где там модераторы, пусть отрабатывают, ахуевшие

Поделиться сообщением

Ни нада плез

Поделиться сообщением

выблядки вы че тупые?

в чтиво пиздуйте, где там модераторы, пусть отрабатывают, ахуевшие

палехче василий, всё в оффтопах

и никаких серьезных спойлеров

Поделиться сообщением

А у меня можно и без спойлеров, ну вы же руралы, что с вас взять?

Поделиться сообщением

в голос с топика с половиной постов спойлеры :sosew:

Поделиться сообщением

пацаны каких эпиков ждать от моего любимчика Станниса в этом сизе? дайте спойлерок :)))

Из леса появлялось все больше людей — не только рыцари, но и вольные всадники, и конные лучники, и латники в круглых шлемах, десятки и сотни человек. Над ними реяли знамена. Из-за ветра Джон не мог различить эмблем, но все же видел мельком морского конька, стаю птиц, цветочный венок. И море, целое море желтых знамен с красной эмблемой — чей это герб?

Пес охуенен :pray: :pray:

Хотя драка в таверне должна была для него закончится печально :hmm:

Но Арья не прощает :buba:

Спойлер

Если не читал бурю мечей, то не открывай

Не надо

Последнее предупреждение

Во время драки в таверне его вроде не ранили, интересно как он умрет то :hmm:

так потом рану обнаружит, будет дольше умирать, чем в книге ну или еще удлинят эту часть их путешествия немного, ну в общем очевидно, что арья сядет на корабль уже в районе 10ой серии только

мне кажется они залезут в 4 книгу там

ибо хз, там нету сюжета на 10 серий вроде

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ничего вы не понимаете, если бы это был простой запах гнили то на нем бы не стали акцентировать внимание :nate:

+Вроде, Мейстер Пинцет на суде описывал яд, который закупоривает кишки, мочевой пузырь и таким образом организм сам себя травит говном и мочой :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

пацаны каких эпиков ждать от моего любимчика Станниса в этом сизе? дайте спойлерок :)))

всем спойлеров за мой счет!

помнишь письмо, с которым Давос пришел к Станнису? Станнис осознает, что должен заслужить уважение народа семи королевств и уйдет помогать черному братству. в самый безнадежный момент они помогут отбить стену от одичалых, все закидают его прэичами и тд. потом пойдет с самого севера на юг, собирать кодло и завоевывать земли.

аххахаххахаххаха

да, офк, именно по этой причине он и пойдет на войну, а не потому что ему мелисандра скажет, что надо пиздить врагов рглора

насколько я понял ему в книге ваще давос на это указал, типо как тру король надо поступать и тд

я вот кстати сегодня ночью смотрел и блять уже дохуя чего забыл про сюжет, напомните мне пиздюк который ходить не может и вселяется в животных, живой, какая его роль в сирике тоже хуй знает :lol: ?

он чемпион великого иного

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну давос указал, меллисандра увидела и сказала "го"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...