KoshkaSobakaQQ #9801 4 апреля 2015 ВОТ БЫ ПОДРОЧИТЬ НА ЭТУ ПРИНЦЕССУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9802 4 апреля 2015 Ну тут-то все норма как разУчитывая какие у нее родаки, вообще удивляешься, что там не голлум родился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9803 4 апреля 2015 Макияж и прическу можно сделать любой, нафига этот фактор вообще учитывать Она никоим раком не тянет на принцессу, как ее ни крась. Что и видно на скрине, собственнопотому что в сириче она накрашенная и причесанная, а не как малолетка после школы а тянет не тянет это лично твое мнение, но тот факт что она >>>>> старой глупо отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9804 4 апреля 2015 Ну тут-то все норма как разУчитывая какие у нее родаки, вообще удивляешься, что там не голлум родилсячто за глупый доеб блять"не выглядит как принцесса" :lol: :lol: пиздец это так тупо что даже отвечать вломпросто скажи что ты завидуешь ей и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9805 4 апреля 2015 Чему там завидовать-то? У нее лицо пиздецХорошо, повторюсь, чтобы точнее выразить свою мысль - у Серсеи должна быть КРАСИВАЯ дочь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9806 4 апреля 2015 весь топан говорит, что новая красивая, но только не джумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9807 4 апреля 2015 Чему там завидовать-то? У нее лицо пиздецХорошо, повторюсь, чтобы точнее выразить свою мысль - у Серсеи должна быть КРАСИВАЯ дочь она красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9808 4 апреля 2015 она некрасивая только в твоей реальностикак я уже писал: бабы не могут объективно оценивать красоту других баб, если они не лесби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9809 4 апреля 2015 как я уже писал: бабы не могут объективно оценивать красоту других баб, если они не лесби ты неправа джумонг ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9810 4 апреля 2015 почему нет?они будут смотреть на других телочек предвзято и считать, что они лучше помню года 3 назад кто-то топан создавал "если я вижу бабу, то сразу думаю, можно ли ее выебать? а если вижу мужика, оцениваю смогу ли дать ему пизды?"вот это реальность^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9811 4 апреля 2015 МЫ УЖЕ РЕШАЛИ КТО ТОП ТЕЛКА НЕ БУДЕТ ПЕРЕРЕШЕНИЙ ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ВЫХОДА СЕРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9812 4 апреля 2015 почему нет?они будут смотреть на других телочек предвзято и считать, что они лучше помню года 3 назад кто-то топан создавал "если я вижу бабу, то сразу думаю, можно ли ее выебать? а если вижу мужика, оцениваю смогу ли дать ему пизды?"вот это реальность^ вроде я подобный топан создавал ток я писал не про "выебать", а про покормить, потому что "выебать" это что-то на уровне отношений уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9813 4 апреля 2015 МЫ УЖЕ РЕШАЛИ КТО ТОП ТЕЛКА НЕ БУДЕТ ПЕРЕРЕШЕНИЙ ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ВЫХОДА СЕРИИэх щас бы досрочных перерешений I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #9814 4 апреля 2015 И кого уважаемые люди пд выбрали топ телкой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9815 4 апреля 2015 почему нет?они будут смотреть на других телочек предвзято и считать, что они лучше помню года 3 назад кто-то топан создавал "если я вижу бабу, то сразу думаю, можно ли ее выебать? а если вижу мужика, оцениваю смогу ли дать ему пизды?"вот это реальность^Ну как тебе сказать, красота это в принципе вещь субъективная. Ты будешь оценивать их по своим субъективным меркам которые тебе навязали, которые тебе больше нравятся, если она будет похожа на твою маму. А кого выебать ты отталкиваешься уже из этих суждений.Есть в принципе и общие тенденции, которые нельзя так просто игнорировать. И считать эту Мирцеллу прям некрасивой - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9816 4 апреля 2015 просто вбросьте ее в топик няшек, если не загнобят знач норм, тоже мне проблемы красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9817 4 апреля 2015 ставить 10/10 или 0/10 - субъективноно если 100 человек поставят свою оценку, учитывая все плюсы и минусы, и получится 8/10 - это уже будет объективноя о том, что жумонг явно не объективно оценивает ее, возможно как раз из-за того, что такого же полачто ты и написал в ласт строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9818 4 апреля 2015 Жумонг ебанутая как и все бабы https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9819 5 апреля 2015 (изменено) Просто дефолт/10, я не знаю. Обычная бабища, посмотрим как играть будет. Ей лицо бы попроще сделать, можно будет решать норм или нет. Пока что мне не нравится. Вот какую-нибудь АСР бы на её место Специально для Жумонг, офк если не боишься ОЧЕНЬ СПОЙЛЕР. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. На самом деле не очень, но я предупреждалскажем так, столь неугодное тебе ебало Мирцеллы в значительной степени пострадает Изменено 5 апреля 2015 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9820 5 апреля 2015 Так она знает об этом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение