grok #1081 14 апреля 2014 Ну вот нахуяНахуя вы ссаные выблядки пишите кто кого отравили даже блятьне прячите это в оффтопэто же топан сериала, тут не все еще книги до конца прочитали ГДЕ ДЖУС БЛЯТЬ, ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯсерия уже весь день доступна для просмотра, если ты её не посмотрел это исключительно твои проблемыЯ посмотрел серию еще в 5 утра. Известно, что его отравили. Неизвестно - кто. Именно это и спойлерят книжники. Есть же топан для книг, нахуя тут это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1082 14 апреля 2014 солитари уже пол сирика без офтопов проспойлерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1083 14 апреля 2014 Ну вот нахуяНахуя вы ссаные выблядки пишите кто кого отравили даже блятьне прячите это в оффтопэто же топан сериала, тут не все еще книги до конца прочитали ГДЕ ДЖУС БЛЯТЬ, ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯсерия уже весь день доступна для просмотра, если ты её не посмотрел это исключительно твои проблемы Она будет женой младшего брата Джофри, так-то ну тогда ок2 чая этому господину HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1084 14 апреля 2014 кстати, тут же вроде писали, что теперь королём будет младший сын серсеи? тогда нахуй старухе вообще это было делать, маргери теперь никто и куча денег вбухано в бесполезную свадьбу, никакого же профита, одни потериникто и похуй, что королева бабулька посчитала, что ей важнее живая внучка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1085 14 апреля 2014 солитари уже пол сирика без офтопов проспойлерил реквестирую семерочку и ридонли на эту темучто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1086 14 апреля 2014 http://imgur.com/gallery/0EQr6для тех кто спрашивает как он рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1087 14 апреля 2014 Я еще и всю ветку станниса хейтерю, все 4 сезона его можно описать как "мы в говне" на фоне неизменных декораций сожжений, ночи, уныния.Зависть хуль, успешный мужик, жена красотка, дочурка тож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1088 14 апреля 2014 http://imgur.com/gallery/0EQr6для тех кто спрашивает как он рип я бы не додумался вообщевот что значит надо внимательно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1089 14 апреля 2014 Я еще и всю ветку станниса хейтерю, все 4 сезона его можно описать как "мы в говне" на фоне неизменных декораций сожжений, ночи, уныния.Зависть хуль, успешный мужик, жена красотка, дочурка тожвзял бы с собой мелисандру на штурм гавани - сидел бы сейчас на месте жофри. Мелисандра тип сказала, что если бы Давос его не отговорил, она смогла бы спасти корабли от дикого огня. А вообще, имхо, Станнис, на фоне всех этих сволочей выглядит достойно. Самый лучший кандидат на железный трон, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1090 14 апреля 2014 Я еще и всю ветку станниса хейтерю, все 4 сезона его можно описать как "мы в говне" на фоне неизменных декораций сожжений, ночи, уныния.Зависть хуль, успешный мужик, жена красотка, дочурка тожвзял бы с собой мелисандру на штурм гавани - сидел бы сейчас на месте жофри. Мелисандра тип сказала, что если бы Давос его не отговорил, она смогла бы спасти корабли от дикого огня.я думала в такое кроме станниса разве что нэд мог поверить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1091 14 апреля 2014 Я на эмоциях Не читай если не смотрел 2 серия 4 сезонаETA MRAZ` SUKA ZDOHLA NAHUI NAKONEC TO loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1092 14 апреля 2014 Я еще и всю ветку станниса хейтерю, все 4 сезона его можно описать как "мы в говне" на фоне неизменных декораций сожжений, ночи, уныния.Зависть хуль, успешный мужик, жена красотка, дочурка тожвзял бы с собой мелисандру на штурм гавани - сидел бы сейчас на месте жофри. Мелисандра тип сказала, что если бы Давос его не отговорил, она смогла бы спасти корабли от дикого огня.я думала в такое кроме станниса разве что нэд мог поверить ну вот он и не поверил и не взял её с собойа сейчас в говне знакомый книгоеб сказал, что в этом сезоне станниса должно быть много? не наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1093 14 апреля 2014 Что сделала красная старушкаСожгла тогоСожгла другогоСожгла третьегоИ четвертогоИ под конец сделала фокус с 2 чуваками в 4(5?) книгеНу точно смогла бы защитить флот. верю-верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1094 14 апреля 2014 ну это ж фентези блятькак его можно рассматривать с точки зрения логики вообще вон она с огня читает. и станнис типа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1095 14 апреля 2014 По поводу того нахуй его убивать былону он просто уебан, и будет хуёвым королём + хуёвым мужем(а ей не похуй на марджери то) + на него имеет большое влияние мать и дедьмарджери теперь изи выдать замуж за томмена, ланнистерам нужна поддержка тиреллов, тут как они скажут так и будет единственное что помоему она фейланула про дорн подумать, и если бы у дорана не было терпилопланов он мог бы рли мирцеллу зафорсить(по дорнским законам похуй на пол, по старшинству наследование, а мирцеллам старше томмена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1096 14 апреля 2014 наконец-то, как же долго я этого ждал, запиздрячили пиздюка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1097 14 апреля 2014 (изменено) Ток чет чтение ей хуево даетсяРаз это фентези, нах тогда флот ващеБерем засылаем жрицу в красную гавань и она там соло всех нужных типчиков выжигает вжжжжууууххх Она ж может защитить целый флот, что ей тогда мешает сжечь парочку ланнистеров? Она вон на родне станниса руку набилаХоть дочь догадался защитить, еблан Изменено 14 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1098 14 апреля 2014 там Бейлишь замешен и куда Сансу повезут ? черканите в оффтоп плиз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1099 14 апреля 2014 Прочти посты солитера, маркет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1100 14 апреля 2014 Прочти посты солитера, маркета куда Сансу денут ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение