Defragger #1 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Нужны знакомые, которые хотят со мной играть.skype: defragger- При добавлении, пишите, где мы с вами пересекались. Для особо одаренных:Мое предложение - этот пост. Если вы его принимаете, вы добавляете меня в скайпе и пишете свое предложение. Я не буду вам отвечать, если вы начнете с фразы типа "сколько тебе лет?", "скинь свой дотабафф", "а почему твоя позапрошлая команда распалась?". Скорее всего, я вас заблокирую. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Defragger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2 6 апреля 2014 хз кто ты Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #4 6 апреля 2014 если инфы мало, значит, вы меня не знаете, то есть мы с вами не знакомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5 6 апреля 2014 т.е если я тебя в пабе уебал на финдалея твой знакомый Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #6 6 апреля 2014 т.е если я тебя в пабе уебал на финдалея твой знакомыйты вообше никто, х3 почему ты тут хуйню постиш в каждой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7 6 апреля 2014 базару нетя никтоно кто ты Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #8 6 апреля 2014 т.е если я тебя в пабе уебал на финдалея твой знакомыйЕсли ты мне скинешь id матча и я вспомню эту игру, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #9 6 апреля 2014 я пример привёл просто Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1kA. #11 6 апреля 2014 http://csgo.starladder.tv/team/186942/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #13 6 апреля 2014 Что то у данного персонажа чувство собственной важности прыгает на максимальной отметке Для особо одаренного.Я не пытаюсь тебя унизить, а говорю по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #14 6 апреля 2014 Что то у данного персонажа чувство собственной важности прыгает на максимальной отметке Для особо одаренного.Я не пытаюсь тебя унизить, а говорю по факту.Так и есть, чсв прыгает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение