Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Harvey

Выбор телевизора с SMART TV

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте телевизор с диагональю 32(81) со SMART TV

Бюджет 25т.р

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

бери '40

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нахуй тока смарт тв :trollface:

Поделиться сообщением

смотрю в смартТВ только ютуб и хохляцкие каналы по IPTV потому что по нормальному телику у нас их не показывают уже.

итог - гавно ебаное, лучше купить телик без смарта и вставить ему в один из HDMI миникомп на андроиде с четырьмя ядрами за 50$

и сделать свой собственный смарттв с блекджеком и шлюхами

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

смотрю в смартТВ только ютуб и хохляцкие каналы по IPTV потому что по нормальному телику у нас их не показывают уже.

итог - гавно ебаное, лучше купить телик без смарта и вставить ему в один из HDMI миникомп на андроиде с четырьмя ядрами за 50$

согласен, смарт тв полная хуйня, тоже жалею что переплатил

Поделиться сообщением

Согласен, не оправдывает цены своей, но через браузер смотреть сериалы онлайн пойдет

Поделиться сообщением

(изменено)

Смарт тв как таков фигня, ты можешь сделать лучше его просто купив android tv box. У меня не смарт тв, но андроид приставка, правда получше чем стик. У меня Minix neo x7.Я имею на много больше возможностей, чем телик со смарт тв.Правда я докупал сразу мышку и клаву к нему.Ну и камеру для скайпа.

Изменено пользователем a1rt82

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...