Bruniko #181 7 апреля 2014 сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мж Лол, допустим мне мафия выпадает, и я такой, дай ка я сделаю вид что интересуюсь что случится с позиции мирного?И катаю такой пост? Кошкан, грязная алибаба это вот она самая? тогда я понял о чем ты, но по-моему нихуя не алибаба, кто угодно мог такое написать (зачем спрашивать у ведущего или в конфе если можно изи алиби набить)потому что это твоя третья игра, и ты бы спросил в конфе скорее всего Ну вот ты в школе учился?Ну хотя бы в начальной школе?Ну хотя бы в чтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #182 7 апреля 2014 та кзд мафия, координирующая город в очевидных мжейсегодня по фану сливаем малышазавтра кздизи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #183 7 апреля 2014 брунико пригорел.ни нада плис) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #184 7 апреля 2014 checkpoint Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #185 7 апреля 2014 мне кажется или бруник отказывается от альбы? (тролфасе) Офк отказываюсь если вы считаете ее грязной, я за чистую игруКак прям блогородный рыцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #186 7 апреля 2014 во первых леху жалко ужево вторых такие сливы не дают городу ровным счетом нихуя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #187 7 апреля 2014 а мож ты рольный пидор и боишься что тя гнобить будут! ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #188 7 апреля 2014 поддержу окончательным в брунико если других лохов не будет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #189 7 апреля 2014 Все может бытьИ быть все можетИ лишь того не может бытьЧего и вовсе быть не можетНо и это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #190 7 апреля 2014 я все понялверхний наролил мафию и боится что я его снова разоблачу (как в прошлой катке). россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #191 7 апреля 2014 тупицы какие-то, из крайности в крайность кидаютсяесть алиба - мжнет алиюы - сливаем и мафия дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #192 7 апреля 2014 я все понялверхний наролил мафию и боится что я его снова разоблачу (как в прошлой катке). на этот раз мы поменялись местами судя по всему кзд в конфе с брунико Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #193 7 апреля 2014 я все понялверхний наролил мафию и боится что я его снова разоблачу (как в прошлой катке). на этот раз мы поменялись местами судя по всемувряд ли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #194 7 апреля 2014 а мож ты рольный пидор и боишься что тя гнобить будут! ??????а мож это ты пидор? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #195 7 апреля 2014 хотел сказать что готов поиграть с верхейном, но вспомнил куда он голос отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #196 7 апреля 2014 Вы точно пришли в мафию играть? Допустим я поступил как уебок и сделал себе 100% алиби, таково ваше мнение Конечно надо потратить дневное на меня Один считает что килить активов на мафии конченноДругой надо сливать мжИзи катка, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #197 7 апреля 2014 я все понялверхний наролил мафию и боится что я его снова разоблачу (как в прошлой катке). на этот раз мы поменялись местами судя по всему кзд в конфе с брунико играю с верхушкой до талава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #198 7 апреля 2014 поддержу окончательным в брунико если других лохов не будет¿¿¿¿ он себе алиби набил, а ты в него поддержишь¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #199 7 апреля 2014 Вы точно пришли в мафию играть? Допустим я поступил как уебок и сделал себе 100% алиби, таково ваше мнение Конечно надо потратить дневное на меня Один считает что килить активов на мафии конченноДругой надо сливать мжИзи катка, всем спасибо.да забей на них, играй как ни в чём не бывало кто дальше будет обсуждать эту тему - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #200 7 апреля 2014 а мож ты рольный пидор и боишься что тя гнобить будут! ??????а мож это ты пидор?а мож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение