Francyz #2081 7 апреля 2014 го фаст ночь в лигаили го фаст ночь в лига :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2083 7 апреля 2014 Но тип мафия так бы не отвечала, а ты по хейту начал сливать.почему?и почему я должен его хейтить, я даже пандара оставляю сидеть в игре при >половины раскладов хотя его хейтить у меня на три порядка больше причин чем виски, он один из наиболее нормальных из последних пришеших на шипе, со своими заскоками, но тем не менее, я его сливал исключительно потому что мафией считал, можешь не придумывать тут что я его хейтил, это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2084 7 апреля 2014 не думаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2085 7 апреля 2014 ВП пизда бомжи, расстроилиБолельщики вп уже должны были привыкнуть и смериться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2087 7 апреля 2014 Чот я рили перегорел по поводу фаст ночи учитывая кол-во активных людей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2088 7 апреля 2014 .лан поцоны.го сыграем по вашим правилам.лиг.го фаст ночь что нет то.Хуле не за заварку у меня на заварке окончательный если что. БЛЯ ПОЦОНЫ ПО ЛОГИКЕ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ ЗАВАРКА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 7 апреля 2014 Думаю зачем росоха лобзика убилобижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2091 7 апреля 2014 го фаст ночь в лигаили го фаст ночь в лига :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2092 7 апреля 2014 (изменено) ВП пизда бомжи, расстроилиБолельщики вп уже должны были привыкнуть и смериться Я не болею за них, просто НС нормас чувак, только за него болею, даже фоткался как-то с ним Изменено 7 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2093 7 апреля 2014 в первый день от балды написал подозрения и?ну пусть так и напишет, не?когда я от балды/для проверок реакции/по хейту пишу подозрения, то на мже я всегда так и отвечу если меня спросят за что я подозревал кого-то, какбы смысл жаться и не отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2094 7 апреля 2014 Даже по подозрению в активе не убил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2095 7 апреля 2014 Но тип мафия так бы не отвечала, а ты по хейту начал сливать.почему?и почему я должен его хейтить, я даже пандара оставляю сидеть в игре при >половины раскладов хотя его хейтить у меня на три порядка больше причин чем виски, он один из наиболее нормальных из последних пришеших на шипе, со своими заскоками, но тем не менее, я его сливал исключительно потому что мафией считал, можешь не придумывать тут что я его хейтил, это не такТогда почему все говорят, что я пытаюсь слить заварку по хейту? Я тоже считаю заварку мафию, но все говорят, что это чернота так делать. Где логика? Ок, прощу тебя на счет того, что ты продолжал агитировать за пинту, хотя там и так было понятно, что с него не перевернуть ни в кого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2096 7 апреля 2014 Даже по подозрению в активе не убил бы?убил быа ты его активом видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2097 7 апреля 2014 Я не понимаю почему заварка будучи мжшкой просо не послал бы всех нахуй, кинул голос в себя и не ушел?Но я думаю там скорее актив, нежели мафия. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2098 7 апреля 2014 КзД, Лига готов сливать?не раньше чем он появится и начнёт что-то постить если он мж я надеюсь он для себя извлёк пользу с этого говноедства со сливом заварки, ибо я был ослёплён настолько что нет если же же не извлёк - он аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2099 7 апреля 2014 Даже по подозрению в активе не убил бы?убил быа ты его активом видел?не особо, но в кое то веки считал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2100 7 апреля 2014 в первый день от балды написал подозрения и?ну пусть так и напишет, не?когда я от балды/для проверок реакции/по хейту пишу подозрения, то на мже я всегда так и отвечу если меня спросят за что я подозревал кого-то, какбы смысл жаться и не отвечать?мож поцан не хотел себя выставить треплом и не давал заднию по этому. поцоны.ну вообще вариант что заварка мирный вполне себе приемлемый.тип 2 мж были на дневном.тогда нужно смотреть на тех кто хуево показал себя в этот момент, хуевые голоса у кого были.самыми плохими мне показались лобзик и маркет, чуть менее плохими россоха.лиг играет не мирно кстати, согласен все же. сейчас у меня 2 варианта: 1, лонг, кзд, заварка, брунико - минимум 2 мафии.либо2 лиг россоха маркет лобзик - минимум 2 мафии. короче давайте решать что то с фаст ночью, Хули тянуть то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение