R0ss0ha #2101 7 апреля 2014 Даже по подозрению в активе не убил бы?убил быа ты его активом видел?не особо, но в кое то веки считал мжомя его тоже ближе мжом начал считать когда он к Лигу стал обращатьсяон на мафии по сдержанней себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2102 7 апреля 2014 а я ангел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2103 7 апреля 2014 а я ангелнет я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2104 7 апреля 2014 в первый день от балды написал подозрения и?ну пусть так и напишет, не?когда я от балды/для проверок реакции/по хейту пишу подозрения, то на мже я всегда так и отвечу если меня спросят за что я подозревал кого-то, какбы смысл жаться и не отвечать?мож поцан не хотел себя выставить треплом и не давал заднию по этому.ну удачи, он этим подставил город, гэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2105 7 апреля 2014 ВП пизда бомжи, расстроилиБолельщики вп уже должны были привыкнуть и смериться Я не болею за них, просто НС нормас чувак, только за него болею, даже фоткался как-то с нимсверху нс, ты пониже? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2107 7 апреля 2014 а я ангелнет я нет я Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2108 7 апреля 2014 в первый день от балды написал подозрения и?ну пусть так и напишет, не?когда я от балды/для проверок реакции/по хейту пишу подозрения, то на мже я всегда так и отвечу если меня спросят за что я подозревал кого-то, какбы смысл жаться и не отвечать?мож поцан не хотел себя выставить треплом и не давал заднию по этому. поцоны.ну вообще вариант что заварка мирный вполне себе приемлемый.тип 2 мж были на дневном.тогда нужно смотреть на тех кто хуево показал себя в этот момент, хуевые голоса у кого были.самыми плохими мне показались лобзик и маркет, чуть менее плохими россоха.лиг играет не мирно кстати, согласен все же. сейчас у меня 2 варианта:1, лонг, кзд, заварка, брунико - минимум 2 мафии.либо2 лиг россоха маркет лобзик - минимум 2 мафии. короче давайте решать что то с фаст ночью, Хули тянуть то.Лобзика убили, и он актив :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2109 7 апреля 2014 а я ангелнет я Нет, мы не ангелы, пареньзначит я грифон. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2110 7 апреля 2014 у пандара всё настолько мимо что даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2111 7 апреля 2014 кзд. браток, все в порядке?Че с лицом, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2112 7 апреля 2014 в первый день от балды написал подозрения и?ну пусть так и напишет, не?когда я от балды/для проверок реакции/по хейту пишу подозрения, то на мже я всегда так и отвечу если меня спросят за что я подозревал кого-то, какбы смысл жаться и не отвечать?мож поцан не хотел себя выставить треплом и не давал заднию по этому. поцоны.ну вообще вариант что заварка мирный вполне себе приемлемый.тип 2 мж были на дневном.тогда нужно смотреть на тех кто хуево показал себя в этот момент, хуевые голоса у кого были.самыми плохими мне показались лобзик и маркет, чуть менее плохими россоха.лиг играет не мирно кстати, согласен все же. сейчас у меня 2 варианта:1, лонг, кзд, заварка, брунико - минимум 2 мафии.либо2 лиг россоха маркет лобзик - минимум 2 мафии. короче давайте решать что то с фаст ночью, Хули тянуть то.Лобзика убили, и он актив :lol: ну и хуй с ним.значит без лобзика, мож манафест мафией был.короче лиг или заварка.кидайте окончателньые и фаст ночь СЕГОДНЯ, а не ждать 20 часов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2113 7 апреля 2014 нахуй вы торопитесь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2114 7 апреля 2014 у пандара всё настолько мимо что даже не знаюдавай, давай, скажи мне кто мафия. эрафию кстати стартанули на 31, изи винрейт мне. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2115 7 апреля 2014 На самом деле лучше подождать 20 часов и насладится содержательными постами таких людей как _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2116 7 апреля 2014 Фаст ночь в чувака которого нет?Чето я геннадия вспонил Я бы в лонга наебошил, если бы нашлись помошники, а так завареч для мирный более менее. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2117 7 апреля 2014 А меня там нет Дроед разрешил ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2118 7 апреля 2014 Фаст ночь в чувака которого нет?Чето я геннадия вспонил Я бы в лонга наебошил, если бы нашлись помошники, а так завареч для мирный более менее.Заварыч нихуя не мирный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2119 7 апреля 2014 гриззли лолперед ночью только неадекват какой-то вбросил и съебал) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2120 7 апреля 2014 ну окей сливайте лига фастомя в этом не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение