Vanya #2141 7 апреля 2014 На самом деле лучше подождать 20 часов и насладится содержательными постами таких людей как я перефармил мизапульта между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2142 7 апреля 2014 Дроед а какие аргументы против заварки вкраце можно?Я уже несколько раз кидал. Кратно: он поставил очень хуевую трапу + он в таком стиле играет на мафии + кидать в игнор это лучший деф эвар, потом просто говоришь что парень в игноре и все + грозился кинуть личку, что вообще дикость. Ну это ведь вообще не стоит фаст ночи?Для фаст ночи должно быть что то железное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2143 7 апреля 2014 я в прошлой жаредка в черный список кинуля был активом мжтак что это нормЭто хуйня, давай я кину пол топика в чс и буду играт ьс теми, кто мне нравится? Фаст ночь в чувака которого нет?Чето я геннадия вспонил Я бы в лонга наебошил, если бы нашлись помошники, а так завареч для мирный более менее.Заварыч нихуя не мирный.Я почему-то вижу в нем актива, а не темного На активах я думаю он по другому играет. Ну или в блеклист кидать всех, кто тебе не нравится это нихуя не мирно.Думаешь, или знаешь?Ну и я писал уже, по мне пользоваться позицией "он играет не так как тогда" уберхуевая идея.Только ею пользуются повсеместно, так что хз хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2144 7 апреля 2014 Ар2р.... там что то еще кто такой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2145 7 апреля 2014 хуяфией должен был видеться пинтакзд сук как всегда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2146 7 апреля 2014 Дроед а какие аргументы против заварки вкраце можно?Я уже несколько раз кидал. Кратно: он поставил очень хуевую трапу + он в таком стиле играет на мафии + кидать в игнор это лучший деф эвар, потом просто говоришь что парень в игноре и все + грозился кинуть личку, что вообще дикость. Ну это ведь вообще не стоит фаст ночи?Для фаст ночи должно быть что то железное!Я уже сказал, что да перегорел и не предлагаю фаст ночи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2147 7 апреля 2014 я в прошлой жаредка в черный список кинуля был активом мжтак что это нормЭто хуйня, давай я кину пол топика в чс и буду играт ьс теми, кто мне нравится? Фаст ночь в чувака которого нет?Чето я геннадия вспонил Я бы в лонга наебошил, если бы нашлись помошники, а так завареч для мирный более менее.Заварыч нихуя не мирный.Я почему-то вижу в нем актива, а не темного На активах я думаю он по другому играет. Ну или в блеклист кидать всех, кто тебе не нравится это нихуя не мирно.Думаешь, или знаешь?Ну и я писал уже, по мне пользоваться позицией "он играет не так как тогда" уберхуевая идея.Только ею пользуются повсеместно, так что хз хз2 катка, нету еще такой абилки :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2148 7 апреля 2014 ^ Хуево тебе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2149 7 апреля 2014 Дроед а какие аргументы против заварки вкраце можно?Я уже несколько раз кидал. Кратно: он поставил очень хуевую трапу + он в таком стиле играет на мафии + кидать в игнор это лучший деф эвар, потом просто говоришь что парень в игноре и все + грозился кинуть личку, что вообще дикость. Ну это ведь вообще не стоит фаст ночи?Для фаст ночи должно быть что то железное!Я уже сказал, что да перегорел и не предлагаю фаст ночи. Я если честно с ночи вообще не одного сообщения практически не читалВП расстроилиКЗД верить перестаетВсе хуево в этой жизни(Ну хотя по сути по делу перестал жеЯ обещал в крайнем случае в пинту кидать для деф заварки, а кинул когда там у него и так перевес был, но просто как-то за 10 минут в падлу стало считать смогут еще накидать в заварку или не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2150 7 апреля 2014 завареч заваречсори, бро, чуйка истинного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2151 7 апреля 2014 я в прошлой жаредка в черный список кинуля был активом мжтак что это нормхуйняя например всех убрал из чс из за игры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2152 7 апреля 2014 хуяфией должен был видеться пинтакзд сук как всегдапинта был мж по теорверу? что же ты сразу не сказал ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2153 7 апреля 2014 Я обещал в крайнем случае в пинту кидать для деф заваркипризнание норм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2154 7 апреля 2014 Даже вот эту хуйню разэдблочилИ против пиро расхотелось голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2155 7 апреля 2014 хуяфией должен был видеться пинтакзд сук как всегдапинта был мж по теорверу? что же ты сразу не сказал ппцну ты понял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2156 7 апреля 2014 Я обещал в крайнем случае в пинту кидать для деф заваркипризнание норм А ты топик не читал что ли?Я прям открыто сказал что буду его сэйвить и голос свой придержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2157 7 апреля 2014 хуяфией должен был видеться пинтакзд сук как всегдапинта был мж по теорверу? что же ты сразу не сказал ппцну ты понялнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2158 7 апреля 2014 я в прошлой жаредка в черный список кинуля был активом мжтак что это нормхуйняя например всех убрал из чс из за игры.ну он меня доебал в первый деньпотом я его убрал, так как он как мж заиграл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2159 7 апреля 2014 бля.ребят, ну подуймайте головой.так то заварка должен уходить и по логике, и по математике, и по игре.он был 2 кандидатом на дневное.выгнав его мы сможем понять переворачивали с него или нет, а так же обратить внимание на тех кто палевно бросал голоса.ну и грааль поищем заодно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2160 7 апреля 2014 в итоге дройд слил окончаловкуи чем это не хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение