PIRO48 #2201 7 апреля 2014 может я дурачек или чего-то не знаю, нопочему на дневном вообще обсуждается заварка, который сгенерировал миллион адекватных мыслей вчера и даже СТЕНКУ а не лиг, который играет по приколюхе, не хилмс, который даже голоса небось не кинул(я не проверял) или не фейспалм(потмоу что хуй знает почему)фейспалм мж, хилмс хз, в остальном согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2202 7 апреля 2014 Ну я сейчас уж точно не готов в заварыча.Хотя есть логика в словах пандараСлова мандара копия моих слова. Есть логика в словах пандара. Но не в моих. Какая копия?Ты говоришь что заварка всех в чс кидает, играет как когда был мафом и грозится выложить личку. Пандар сказал, что мы хотя бы будет отталкиваться от того, тащили ли того же заварку мафы, или были мжшки на голосовании.Я про это же говорил раньше.Я тебя просил объяснить почему именно заварка, ты мне дал квот твоего сообщения именно с теми причинами которые я перечислил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2204 7 апреля 2014 Ну я сейчас уж точно не готов в заварыча.Хотя есть логика в словах пандараСлова мандара копия моих слова. Есть логика в словах пандара. Но не в моих. Какая копия?Ты говоришь что заварка всех в чс кидает, играет как когда был мафом и грозится выложить личку. Пандар сказал, что мы хотя бы будет отталкиваться от того, тащили ли того же заварку мафы, или были мжшки на голосовании.Я про это же говорил раньше.Я тебя просил объяснить почему именно заварка, ты мне дал квот твоего сообщения именно с теми причинами которые я перечислил Мне чот лень искать где я это писал Буду как кзд, завтра днем перечитаю день наверн. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2205 7 апреля 2014 Бля забыл что написать хотел Раз уж подняли тему лига и хилмса, кто такой ар2рчто-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2206 7 апреля 2014 короче пиздец.город анкериблов.пойду досмотрю ип и спать раз не хотите ночь делать.Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ 20 ЧАСОВ. один хуй те кто терпел не чего путного не отпишут, лиг раньше 3 дня не раздуплится похоже тоже.так почему бы тогда не сделать побыстрее этот 3 день? отлетят пара человек, кто то от молнии, кто то от килов, получим больше инфы, да плюс к этому активы уже будут инфой какой то владеть.да и грааль найдет кто то.да вообще заебись тема сейчас ночь провести, до полуночи, хули нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 7 апреля 2014 перон, кого бы сливал ща?да писал же, лига, но пока не придет, даж предварительный не кину. еще драника, он так нихуя и не делает. мж драник дает кучу мелкой аналитики, и играет открыто. в этой игре драник 5 постов примерно по игре написалфейспалм и россоха мж (чтоб легче было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2208 7 апреля 2014 Бля забыл что написать хотел Раз уж подняли тему лига и хилмса, кто такой ар2рчто-то тама при чем тут лиг и хилмс, господи простиваро кстати со своей неигрой и удачными поисками причин слить голос снова в говне ну вот пиро уже по теории новичков не мафияподозревает лига, когда сам у нег7о соточный мж осечек было мало, страта рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2209 7 апреля 2014 Чет у меня интернет второй вечер в говне.Даже блять стрим не посмотреть, не поиграть нихуя. Пойду спать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2210 7 апреля 2014 короче пиздец.город анкериблов.пойду досмотрю ип и спать раз не хотите ночь делать.Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ 20 ЧАСОВ. один хуй те кто терпел не чего путного не отпишут, лиг раньше 3 дня не раздуплится похоже тоже.так почему бы тогда не сделать побыстрее этот 3 день? отлетят пара человек, кто то от молнии, кто то от килов, получим больше инфы, да плюс к этому активы уже будут инфой какой то владеть.да и грааль найдет кто то.да вообще заебись тема сейчас ночь провести, до полуночи, хули нет."скорее всего" не аргумент на фастночь, я за адекватную мафию, хоть тут и всё плохо с пуломя играю днём потому что сугубо ночная играя для говноедов, что тебе даст слив заварки если там мж + ночью ещё пару точно мжей отстрелят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2211 7 апреля 2014 короче пиздец.город анкериблов.пойду досмотрю ип и спать раз не хотите ночь делать.Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ 20 ЧАСОВ. один хуй те кто терпел не чего путного не отпишут, лиг раньше 3 дня не раздуплится похоже тоже.так почему бы тогда не сделать побыстрее этот 3 день? отлетят пара человек, кто то от молнии, кто то от килов, получим больше инфы, да плюс к этому активы уже будут инфой какой то владеть.да и грааль найдет кто то.да вообще заебись тема сейчас ночь провести, до полуночи, хули нет.наник твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2213 7 апреля 2014 всем добро утро, доброе утро всем, кто заткнёт упоротого? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2214 7 апреля 2014 давайте поиграем в игру ТРУ ОР ФОЛСя пишу утверждение а вы его квотите и говорите правда или ложьи так, поехалиутверждение номер один виспа слишком дерзкий чтобы быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2216 7 апреля 2014 Наник почему жив?а почему я должен быть мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2217 7 апреля 2014 давайте поиграем в игру ТРУ ОР ФОЛСя пишу утверждение а вы его квотите и говорите правда или ложьи так, поехалиутверждение номер один виспа слишком дерзкий чтобы быть мафиейфалс хотя не знаю, если это намёк на дьявола, то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2218 7 апреля 2014 хорошо, поехали дальшеутверждение номер два лобзик умер не случайно и кто-то из лига/россохи мафии, потмоуш в таком пуле весьма удобно отстреливать тех кто тебя подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2219 7 апреля 2014 зиро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2220 7 апреля 2014 давайте поиграем в игру ТРУ ОР ФОЛСя пишу утверждение а вы его квотите и говорите правда или ложьи так, поехалиутверждение номер один виспа слишком дерзкий чтобы быть мафиейфалс хотя не знаю, если это намёк на дьявола, то хзда дело в том что он в наглую показывает что знал роль пиро мж, остальных постов не читал но за такое в свое время пиздили вообще не думаяно потом он это квотит в новый день и я в недоумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение