scoО #2221 7 апреля 2014 Наник почему жив?а почему я должен быть мертв? убивал тебя, забыл уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2223 7 апреля 2014 Лобзик умер не случайно тру Пока росоха готов кидать в лига - не думаю о немхотя если роли выбирались внутре конфы, то лиг дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2224 7 апреля 2014 хорошо, поехали дальшеутверждение номер два лобзик умер не случайно и кто-то из лига/россохи мафии, потмоуш в таком пуле весьма удобно отстреливать тех кто тебя подозреваетточно фалс, в пуле на 30 поебать кто тебя подозревает, лобзик явно не такой как ты или я, чтобы смог дичайше не запотев в соло слить того кого подозревает если он один такой да дело в том что он в наглую показывает что знал роль пиро мж, остальных постов не читал но за такое в свое время пиздили вообще не думаяно потом он это квотит в новый день и я в недоумениитоже неебу, у него посты раковые я не могу их читать Лобзик умер не случайно тру Пока росоха готов кидать в лига - не думаю о немхотя если роли выбирались внутре конфы, то лиг дьяволку мжарик)))))) :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2225 7 апреля 2014 если сливаем пинту то никого не узнаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2226 7 апреля 2014 Не ну правда, лиг на похуях шпилит слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2227 7 апреля 2014 инвокер ёбнутый тоже в этой игре мне иногда кажется лучше б вместо него играл аврил который у меня был в ЧС и заебись всё было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2228 7 апреля 2014 да меня просто порой поражают эти нострадамусы которые и 5 игр то не отбацали :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2229 7 апреля 2014 ну с аплзом было такое один раз, что он на мафе угадывал невыгоняемого и т.д. хуй знает что с этмии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2230 7 апреля 2014 Бля, нету в сэте невыгоняемого, отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2232 7 апреля 2014 кзд уебана кусок, в таком стиле очень сложно винировать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2233 7 апреля 2014 давайте поиграем в игру ТРУ ОР ФОЛСя пишу утверждение а вы его квотите и говорите правда или ложьи так, поехалиутверждение номер один виспа слишком дерзкий чтобы быть мафиейфалс хотя не знаю, если это намёк на дьявола, то хзблять, это кзд ваще пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2234 7 апреля 2014 Бля, нету в сэте невыгоняемого, отбойух ты мой мжостиик :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2235 7 апреля 2014 если сливаем пинту то никого не узнаем... я же написал что к пинте никого нельзя приписать в конфуа к заварке по мере его дефа как минимум троих можно было отнестино кзд же как раз из этих троих, пусть винирует теперь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2237 7 апреля 2014 у мафии сейчас бомбанет потомуш мирные нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2238 7 апреля 2014 а, ну это ж дыхание смертитут костяной дракон невыгоняемая роль, а не дьявол (если что это ваще похуй, я б на любой роли называл невыгоняемого дьяволом после шипа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2239 7 апреля 2014 если сливаем пинту то никого не узнаем... я же написал что к пинте никого нельзя приписать в конфуа к заварке по мере его дефа как минимум троих можно было отнестино кзд же как раз из этих троих, пусть винирует теперьесли кзд мафия то заварка тем более мж, логична? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2240 7 апреля 2014 а если я нейтрал и набивал алиби не нейтрала дефля заварку который я точно знал что не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение