R0ss0ha #2241 7 апреля 2014 зашел глянуть на фастночь пандараа тут ско мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2242 7 апреля 2014 а, ну в таком случае я тогда скажу что пиро просто собрался лвлиться на драконе лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2244 7 апреля 2014 All the same,Take me awayI'm dead to the world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2245 7 апреля 2014 прочитал гризли и донт вона лив он зис пленет энимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2246 7 апреля 2014 я же написал что к пинте никого нельзя приписать в конфуа к заварке по мере его дефа как минимум троих можно было отнестино кзд же как раз из этих троих, пусть винирует теперьесли кзд мафия то заварка тем более мж, логична?не уверен что кзд мафия. там заварку всякие маркеты сейвили, брунико и прочие. среди них бы попробовал что-то выяснить. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2247 7 апреля 2014 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тутты отлично подойдешь в нашу команду брат, голосуй в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2248 7 апреля 2014 я же написал что к пинте никого нельзя приписать в конфуа к заварке по мере его дефа как минимум троих можно было отнестино кзд же как раз из этих троих, пусть винирует теперьесли кзд мафия то заварка тем более мж, логична?не уверен что кзд мафия. там заварку всякие маркеты сейвили, брунико и прочие. среди них бы попробовал что-то выяснить.погоди, но ведь именно я громче всех сворачивал в мжа пинту с мафии заваркивтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2249 7 апреля 2014 блять не знаю почему, но я в истерике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2250 7 апреля 2014 ну нейтрал уже спалился что адекваттак что вы далеко не уйдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2251 7 апреля 2014 блять не знаю почему, но я в истерике это хуйня ещё пойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главногопойду пока отойду, пандар остается за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2252 7 апреля 2014 я же написал что к пинте никого нельзя приписать в конфуа к заварке по мере его дефа как минимум троих можно было отнестино кзд же как раз из этих троих, пусть винирует теперьесли кзд мафия то заварка тем более мж, логична?не уверен что кзд мафия. там заварку всякие маркеты сейвили, брунико и прочие. среди них бы попробовал что-то выяснить.погоди, но ведь именно я громче всех сворачивал в мжа пинту с мафии заваркивтфА ты пока и есть топ муфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2253 7 апреля 2014 Немножечко хуйни понея, можно что нибудь нормально написать а, ну в таком случае я тогда скажу что пиро просто собрался лвлиться на драконе лиге Лонг наверное изи лвлинг? Просто как я понял он часто в самом начале отъезжает на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2254 7 апреля 2014 а мож это ваще новички с меня пример взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2255 7 апреля 2014 Ващет кздян мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2256 7 апреля 2014 я к тому что это правда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2257 7 апреля 2014 успокоил, я то я уже испугался что ты меня не подозреваешь я к тому что это правда весело мне кажется что моя квота веселее :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2258 7 апреля 2014 прочитал гризли и донт вона лив он зис пленет энимо Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2259 7 апреля 2014 а мож это ваще новички с меня пример взяли Ой не льсти себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2260 7 апреля 2014 Немножечко хуйни понея, можно что нибудь нормально написать а, ну в таком случае я тогда скажу что пиро просто собрался лвлиться на драконе лиге Лонг наверное изи лвлинг? Просто как я понял он часто в самом начале отъезжает на дневном?пускай он нахуй идетне видел его в игре еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение