TheDeadSkin #2261 7 апреля 2014 а блядь, это виспа ответил виспа иди нах, я с инвокером разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2262 7 апреля 2014 я же написал что к пинте никого нельзя приписать в конфуа к заварке по мере его дефа как минимум троих можно было отнестино кзд же как раз из этих троих, пусть винирует теперьесли кзд мафия то заварка тем более мж, логична?не уверен что кзд мафия. там заварку всякие маркеты сейвили, брунико и прочие. среди них бы попробовал что-то выяснить.погоди, но ведь именно я громче всех сворачивал в мжа пинту с мафии заваркивтфя пока не уверен кретин ты или мафия. так и не понял зачем ты так надрывался сворачивать с заварки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2263 7 апреля 2014 а мож это ваще новички с меня пример взяли Ой не льсти себе)сам себе не польстишь, никт оне польстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2264 7 апреля 2014 я пока не уверен кретин ты или мафия. так и не понял зачем ты так надрывался сворачивать с заваркинаверное потому что он мж, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2265 7 апреля 2014 Ващет кздян мж.Ну тебе верю, дройдыч. Бля, тыж как брат, а брат моего брата, пусть он даже проиграл в генетической лотереи, не может быть муфалоном.Замяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2266 7 апреля 2014 ну нейтрал уже спалился что адекваттак что вы далеко не уйдетезачем дефога кил¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2267 7 апреля 2014 так то заварка после этого поста вообще не голосуется и не обсуждается, потому что не уебок и на мафии думаю личками бы не грозилсявыложить личку чтоли, чтобы вы унесли пинту или лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2268 7 апреля 2014 так то заварка после этого поста вообще не голосуется и не обсуждается, потому что не уебок и на мафии думаю личками бы не грозилсявыложить личку чтоли, чтобы вы унесли пинту или лига тут походу не с кем кроме наника играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2270 7 апреля 2014 нахуй вообще ликчами трясти, это уебанство же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2271 7 апреля 2014 я же написал что к пинте никого нельзя приписать в конфуа к заварке по мере его дефа как минимум троих можно было отнестино кзд же как раз из этих троих, пусть винирует теперьесли кзд мафия то заварка тем более мж, логична?не уверен что кзд мафия. там заварку всякие маркеты сейвили, брунико и прочие. среди них бы попробовал что-то выяснить.погоди, но ведь именно я громче всех сворачивал в мжа пинту с мафии заваркивтфя пока не уверен кретин ты или мафия. так и не понял зачем ты так надрывался сворачивать с заварки Я лично говорил что для меня кзд таким рвением в любом случае окрасняется, не бывает такого лвлинга и не будет мафия так агетировать в мирного, с учетом того что так подумал только я это врядли было сделанно специально на массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2272 7 апреля 2014 Вложу личку, что бы вы унесли заварку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2273 7 апреля 2014 можно со ску поиграть есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2274 7 апреля 2014 мб ты просто его кентуха-мафуха и пытаешься обмазат ьего алибабой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2275 7 апреля 2014 да ладно, будто кто то сомневался что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2276 7 апреля 2014 пацуаны как вам моя аналитика по десятибальной если заварка маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пиро маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пинта мж то у меня будет средненькая алибабаесли кзд кто угодно то у меня будет средненькая алибабапока что выходит так пока рассматриваю конфу пиро-заварка-брунико-кзд-ску (вся конфа или больше?)брунико точно маф здесь, но его никто не давил и я уже слил голосзаварка второй претендент, злороль почти навернякаску говорит что я маф, а я мж - вывод простойпиро меньше чем пятьдесят процентов может быть как мафом так и активомкзд та же хуйня, он всегда так гамает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2277 7 апреля 2014 Лишь на секунду. Когда ты пропустил мягкий знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2278 7 апреля 2014 Да заебали, можно со скуу поиграть можно с наником поиграть, можно с кзд поиграть, меня тоже возьмите поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2280 7 апреля 2014 что пинта хуярит что заваркаих с теми же словами можно сливатьмол - ты рофлил не анализировал и неадекватил, вот мы тебя и слилипрям даже можно посты кзд копировать и только пинту на заварку заменять, получится норм такая техника слива по кзд Да заебали, можно со скуу поиграть можно с наником поиграть, можно с кзд поиграть, меня тоже возьмите поиграть в тебя уже голос есть если что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение