PIRO48 #2281 7 апреля 2014 кстати инвокера не хотите убить¿ну типо если банда пандара трали, то инвокер просто серьезный неадекват, который думает, что в гсч есть теория вероятноститам он говорил, что с его акка мвп играет, мож он до сих пор, а то в прошлой игре как будто другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2282 7 апреля 2014 что пинта хуярит что заваркаих с теми же словами можно сливатьмол - ты рофлил не анализировал и неадекватил, вот мы тебя и слилипрям даже можно посты кзд копировать и только пинту на заварку заменять, получится норм такая техника слива по кзд Да заебали, можно со скуу поиграть можно с наником поиграть, можно с кзд поиграть, меня тоже возьмите поиграть в тебя уже голос есть если чтотебе не понравилась моя аналитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2283 7 апреля 2014 пацуаны как вам моя аналитика по десятибальной если заварка маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пиро маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пинта мж то у меня будет средненькая алибабаесли кзд кто угодно то у меня будет средненькая алибабапока что выходит так пока рассматриваю конфу пиро-заварка-брунико-кзд-ску (вся конфа или больше?)брунико точно маф здесь, но его никто не давил и я уже слил голосзаварка второй претендент, злороль почти навернякаску говорит что я маф, а я мж - вывод простойпиро меньше чем пятьдесят процентов может быть как мафом так и активомкзд та же хуйня, он всегда так гамает десяточка. у меня средняя алибаба уже есть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2284 7 апреля 2014 что пинта хуярит что заваркаих с теми же словами можно сливатьмол - ты рофлил не анализировал и неадекватил, вот мы тебя и слилипрям даже можно посты кзд копировать и только пинту на заварку заменять, получится норм такая техника слива по кзд Да заебали, можно со скуу поиграть можно с наником поиграть, можно с кзд поиграть, меня тоже возьмите поиграть в тебя уже голос есть если что От тебя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2285 7 апреля 2014 пинта всиски в шапкеща дефаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2287 7 апреля 2014 кстати инвокера не хотите убить¿ну типо если банда пандара трали, то инвокер просто серьезный неадекват, который думает, что в гсч есть теория вероятноститам он говорил, что с его акка мвп играет, мож он до сих пор, а то в прошлой игре как будто другой человекзаебал ты со своей теорией вероятности, школьник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2288 7 апреля 2014 кстати интуиция генадия знал что пинта не мафия когда голос кидал и отправляется на лавочку для баловников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2289 7 апреля 2014 пацуаны как вам моя аналитика по десятибальной если заварка маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пиро маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пинта мж то у меня будет средненькая алибабаесли кзд кто угодно то у меня будет средненькая алибабапока что выходит так пока рассматриваю конфу пиро-заварка-брунико-кзд-ску (вся конфа или больше?)брунико точно маф здесь, но его никто не давил и я уже слил голосзаварка второй претендент, злороль почти навернякаску говорит что я маф, а я мж - вывод простойпиро меньше чем пятьдесят процентов может быть как мафом так и активомкзд та же хуйня, он всегда так гамает десяточка. у меня средняя алибаба уже есть можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2290 7 апреля 2014 Да заебали, можно со скуу поиграть можно с наником поиграть, можно с кзд поиграть, меня тоже возьмите поиграть с тобой тоже, ты же мжека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2291 7 апреля 2014 кстати инвокера не хотите убить¿ну типо если банда пандара трали, то инвокер просто серьезный неадекват, который думает, что в гсч есть теория вероятноститам он говорил, что с его акка мвп играет, мож он до сих пор, а то в прошлой игре как будто другой человекзаебал ты со своей теорией вероятности, школьникно ведь я не школьник, если бы ты использовал теорию вероятности, ты бы понял это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2292 7 апреля 2014 (изменено) я еще раз пережевал, подумал и решил что интуиция генадия скорее всего покинет нас сегодня под мою ответственность еслиа)лиг напишет хоть чего внятногоб)интуиция генадия не напишет чего внятного Изменено 7 апреля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2293 7 апреля 2014 кстати интуиция генадия знал что пинта не мафия когда голос кидал и отправляется на лавочку для баловниковэээ, что? он вообще в пуле? брунико. наник мой пост скопировал, я в пинтухе был уверен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2294 7 апреля 2014 Да заебали, можно со скуу поиграть можно с наником поиграть, можно с кзд поиграть, меня тоже возьмите поиграть с тобой тоже, ты же мжека? конечно, честно-пионерское :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2295 7 апреля 2014 бля... выделил ник чтобы обратиться неловко вышло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2296 7 апреля 2014 со мной никто из анкериблов не играет, я так понял?¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2299 7 апреля 2014 кстати интуиция генадия знал что пинта не мафия когда голос кидал и отправляется на лавочку для баловниковэээ, что? он вообще в пуле? брунико. наник мой пост скопировал, я в пинтухе был уверен Лол ну давай каждый мафия будет дефать мж, так как он в нем УВЕРЕН(офк раз конфу знает)Сразу всей конфе алиби 100% а мж пусть разбираются между собойИзи виныч ты для своих придумалКрасава :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2300 7 апреля 2014 кстати инвокера не хотите убить¿ну типо если банда пандара трали, то инвокер просто серьезный неадекват, который думает, что в гсч есть теория вероятноститам он говорил, что с его акка мвп играет, мож он до сих пор, а то в прошлой игре как будто другой человекзаебал ты со своей теорией вероятности, школьникно ведь я не школьник, если бы ты использовал теорию вероятности, ты бы понял это...там меньше пятидесяти процентов шанс был have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение