NaniQue- #2301 7 апреля 2014 со мной никто из анкериблов не играет, я так понял?¿я заясните за генадия, как по мне то вообще тепленькийвсе что надо - есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2302 7 апреля 2014 бля... выделил ник чтобы обратиться неловко вышло Поплывшее ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2303 7 апреля 2014 кстати интуиция генадия знал что пинта не мафия когда голос кидал и отправляется на лавочку для баловниковэээ, что? он вообще в пуле? брунико. наник мой пост скопировал, я в пинтухе был уверен Лол ну давай каждый мафия будет дефать мж, так как он в нем УВЕРЕН(офк раз конфу знает)Сразу всей конфе алиби 100% а мж пусть разбираются между собойИзи виныч ты для своих придумалКрасава :)ну все-таки не первую катку играю, знаю все нюансы))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2304 7 апреля 2014 бля... выделил ник чтобы обратиться неловко вышло Поплывшее ебалочота засмеялся :lol: кстати интуиция генадия знал что пинта не мафия когда голос кидал и отправляется на лавочку для баловниковэээ, что? он вообще в пуле? брунико. наник мой пост скопировал, я в пинтухе был уверен Лол ну давай каждый мафия будет дефать мж, так как он в нем УВЕРЕН(офк раз конфу знает)Сразу всей конфе алиби 100% а мж пусть разбираются между собойИзи виныч ты для своих придумалКрасава :)ну все-таки не первую катку играю, знаю все нюансы)))))ПОПЛЫВШЕЕ ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2305 7 апреля 2014 мочите пиро, мочите лига, после ночи не читалчет поспал 2 часа проснулся в могиле, НЕ ЛОЙС! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2306 7 апреля 2014 ПОПЛЫВШЕЕ ЕБАЛОогромная шлюха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2307 7 апреля 2014 пиро, ты уже дочитал до ингоингда, ЕБАЛО ТЫ ПОПЛЫВШЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2308 7 апреля 2014 Просто у меня нет смайликов, если вставлял то со страницы копировал, а там не нашел, так назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2309 7 апреля 2014 почитал лобзика, получилось что-то вроде "россоха! лиг! россоха! лиг! россоха! лиг! пиро! пиро! пиро! пиро! виспа! лиг!" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2310 7 апреля 2014 у меня пиро как минимум не с лигом за то что последний его впервые на моей памяти назвал мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2311 7 апреля 2014 Просто у меня нет смайликов, если вставлял то со страницы копировал, а там не нашел, так назвалтам во флудилке я кинул пост как смайлы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2313 7 апреля 2014 почитал лобзика, получилось что-то вроде "россоха! лиг! россоха! лиг! россоха! лиг! пиро! пиро! пиро! пиро! виспа! лиг!"эт потому что лобзик ЕБАЛО ПОПЛЫВШЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2314 7 апреля 2014 пиро, ты уже дочитал до ингоингда, ЕБАЛО ТЫ ПОПЛЫВШЕЕ?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2315 7 апреля 2014 за генадия заясните или риотзавтра почитаю, пока что я гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2316 7 апреля 2014 кстати интуиция генадия знал что пинта не мафия когда голос кидал и отправляется на лавочку для баловниковэээ, что? он вообще в пуле? брунико. наник мой пост скопировал, я в пинтухе был уверен Лол ну давай каждый мафия будет дефать мж, так как он в нем УВЕРЕН(офк раз конфу знает)Сразу всей конфе алиби 100% а мж пусть разбираются между собойИзи виныч ты для своих придумалКрасава :)ну все-таки не первую катку играю, знаю все нюансы))))) Я тебе по секрету скажу, человек который сыграл даже одну катку должен понять что дефать мж может и мафия, походу ты плохо катки свои катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2318 7 апреля 2014 за генадия заясните или риотзавтра почитаю, пока что я гавно)Ебало поплывшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2319 7 апреля 2014 за генадия заясните или риотда генадий не совсем понимает, что происходит, как и в прошлой впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2320 7 апреля 2014 чота печтатаь уже неудобно, опечатки по кд поиграл бы в мафию в войсе, но нельзя(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение