Bruniko #2321 7 апреля 2014 Просто у меня нет смайликов, если вставлял то со страницы копировал, а там не нашел, так назвалтам во флудилке я кинул пост как смайлы сделатьЯ не хочу их запиливать, они меня бесят, но просто тут я даже не знал что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2322 7 апреля 2014 за генадия заясните или риотзавтра почитаю, пока что я гавно)Ебало поплывшее?нет, я всё ещё праздную излечение от гуманитарного ракауже третий литр крепкого пива пошёл Просто у меня нет смайликов, если вставлял то со страницы копировал, а там не нашел, так назвалтам во флудилке я кинул пост как смайлы сделатьЯ не хочу их запиливать, они меня бесят, но просто тут я даже не знал что ответитьтак там есть и охуенные смайлы, не только троллфейсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2323 7 апреля 2014 он назвал пинту и заварку 2-мя мжами, не назвал ни одной мафии и подлизывался к основному на тот момент кздхуйня конеш, но че-то более внушительное и обьемное придумывать лень да он даже в пиро мог кинуть в тот момент, на нем были голоса вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2324 7 апреля 2014 (изменено) он назвал пинту и заварку 2-мя мжами, не назвал ни одной мафии и подлизывался к основному на тот момент кздхуйня конеш, но че-то более внушительное и обьемное придумывать лень да он даже в пиро мог кинуть в тот момент, на нем были голоса вродеда тратить дневное на непонятного новичка такая себе идея Изменено 7 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2325 7 апреля 2014 он назвал пинту и заварку 2-мя мжами, не назвал ни одной мафии и подлизывался к основному на тот момент кздхуйня конеш, но че-то более внушительное и обьемное придумывать лень да он даже в пиро мог кинуть в тот момент, на нем были голоса вроденеебу, честно, я могу только констатацией фактов заниматься сейчасты в пиве нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2326 7 апреля 2014 Я тебе по секрету скажу, человек который сыграл даже одну катку должен понять что дефать мж может и мафия, походу ты плохо катки свои каталкажись теперь понял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2327 7 апреля 2014 он не новичек и на моей памяти был весьма себе инициативным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2331 7 апреля 2014 да прост один раз мы уже слили геннадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2332 7 апреля 2014 ну да, 5ая4 сыграно, тупал чет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2333 7 апреля 2014 ну типо он абсолютно непонятный, есть же гораздо более явные игроки, че ты вдруг на геннадия напал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2334 7 апреля 2014 Давайте поиграем в ставочки, заварка завтра отлетит? Да нет кф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2335 7 апреля 2014 по теорверу он мафия? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2336 7 апреля 2014 дело в том что особо более явных нет есть только инвокер поплывшее ебало Давайте поиграем в ставочки, заварка завтра отлетит? Да нет кф 2заварка сидит до критического круга и это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2337 7 апреля 2014 тут сложно отрицать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2338 7 апреля 2014 лиг? инвоюкер? опять же предлагаю присмотреться к дранику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2339 7 апреля 2014 почему мне до сих пор смешно с фразы "поплывшее ебало" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2340 7 апреля 2014 да те же сумашедшии из банды пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение